色々変化・・・
ご存知だと思いますが、今日からお札がリニューアルされたそうですね。まだ見てないですが、1000円、5000円、10000円と偽造防止の技術がつぎ込まれているとか。そこで思わず「2000円札は新しくしないくていいの??」とツッコミを入れたくなったのは、私だけでしょうか?(笑)
というか、未だに2000円札を見たことないのは、全国で私だけですか?!(汗)…誰か私に2000円札を見せてくれ〜!!
ところで、今日から運転中の携帯使用も罰金になりました。着信やメールの名前確認もダメだそうです。充分気をつけましょう〜!ってもちろん運転をだよ。
という色々の変化の中で、私のiBookにも異様な変化が!!(◎_◎;)
…これから個人情報を消して、リンゴの星へ旅に出します。また会おう、iBook!
わっはっはっは・・・・・・・・・・・ ・ ・ ・ ・
というか、未だに2000円札を見たことないのは、全国で私だけですか?!(汗)…誰か私に2000円札を見せてくれ〜!!
ところで、今日から運転中の携帯使用も罰金になりました。着信やメールの名前確認もダメだそうです。充分気をつけましょう〜!ってもちろん運転をだよ。
という色々の変化の中で、私のiBookにも異様な変化が!!(◎_◎;)
…これから個人情報を消して、リンゴの星へ旅に出します。また会おう、iBook!
わっはっはっは・・・・・・・・・・・ ・ ・ ・ ・
おまけ一言
最近の悲劇