ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2820 お住まい:東京都

Re:色々変化・・・

名前:HAYA
・・・・・・。 カサコソ…

おまけ一言

御主出来るな

気がつくとは!(今日は本当に身体がヤバい状態だった…)

親記事

子記事

• Post ID:2821 お住まい:東京都

・・・・・・・。 うぉおお〜〜っ!!(特に意味なし)

色々と誤算がありまして、iBookは自分で気合いと真心により直すことにしました。という訳でまた、iBookでよろしくです。

色々と誤算といえば、日付が変わって一昨日のことになりますが、相模湖へ行ってきました。最大の誤算は、そもそも自転車で行ったことのような気がしますが、まぁそれは全く気のせいにしておいて、爽やかな微笑みがにじみ出るほど、体力の限界を感じました(笑)。自宅に生還したときには、脚だけじゃなく全身の力が抜けて、しかも何にも考えられない状態でした。こんなになったのは久々。顔も脚も腕まで笑ってて、布団に入った瞬間に、落ちました。
     ちなみに今日は筋肉痛ではないのですが、時をおいて激痛になるのでは…と、冷や冷やしてます(汗)。

色々変わるといえば、掲示板の運営会社が変わりまして、アドレスも変わっています。自分も直していないんですが、今までのアドレスは自動で変換されるみたいです。よろしくです!
    http://otd3.jbbs.livedoor.jp/haya/bbs_plain

おまけ一言

笑った!

赤耳さん、道中メールサンクス! 挫けそうなとき(笑)和みました。で、マラソンは?

• Post ID:2822 お住まい:東京都

慌てて修理に持っていったけど、全く症状が出なくて受け付けてもらえなかったiBookですが、保証期間が過ぎたらまた症状が出始めました。そんな馬鹿な…(涙)。

まぁそれはいいとして、何故か筋肉痛にはなっていません。ここのところ、階段を上るときに太ももに若干の疲労を感じますが、それくらいで済みそうです。それとも、これからか?!(私自身の無償保証期間が過ぎた頃とか?!)

相模湖へは、地図上の直線距離で巾着田の1.5倍程度だと思いますが、かなり長く感じました。行きの高尾山脇の山越えぐねぐね道路でほぼ体力を使い果たす(汗)。坂は緩やかに思えたけど、それでも疲れてくると全く進まず。もう限界と思ったら、今度はそれ以上の下りにやけくそに身を任せつつ「帰りは絶対上れない」とビビリました(笑)。相模湖に着いて改めて地図を見たら、高尾山経由は近いけど等高線がいっぱい…。遠回りになるけど、津久井湖経由なら緩やからしいので、そちらから帰りました。津久井湖とその城山ダムを眺め、わざわざ多摩動物公園を通ろうと思いつつ迷って中央大と明星大に道を阻まれ、更にわざわざ高幡不動尊へよってきました。その後、浅川と多摩川の土手をずっと走りましたが、ここで身体を冷やし過ぎてしまったらしく、その後は全身に力が入らず、気も遠くなってました。食事もカロリー低すぎたんだろうな…。お陰で、帰ってからは無心の境地(汗)。たまらずバッタリ寝て2時間後に目が覚めたら(そのとき本気で翌日だと思った)何とか意味の通じる会話が出来るようになりました…。そんな状態になるとは、体力落ちてるんだなぁ…と実感させられました。常に運動してないといけませんね!

と、いつもネタがないので、そんな話を。高尾山は、まんずまんず紅葉してましたよ。写真はまだじゃ。なかなか撮ってる場合じゃなかったけど(笑)。
      • Post ID:2830 お住まい:東京都

iBookは修理騒動でリストアしたので、すっからかん!
        近頃大分アプリやバックアップを戻して使える状態になってきました。もうほとんど以前と同じ作業が出来ます。
        ハードディスクの中身がきれいになったので良かったと思ってます。あ〜、良かった良かった!!
        (え、液晶は…)