Re:写真集を新しくしました〜
ども、こんばんわです。
私も写真見ました。
森は霧の雰囲気が本当に良いですね〜
天気もマッチしてるようでキレイに写っておりました。
HAYA氏のもはやくUPしてくれ〜
逆に鉄道〜は、天気のせいで暗くなりちと残念なデキになってしまいましたね。
> ところで、あのムービーは…。(▼_▼メ)
・・・・・はて?
☆ 秩父夜祭は、1ヶ月位前から旅館予約・秩父往復の特急指定席を発売します。(数日で売り切れ)
車は街道が大渋滞。内容は深夜にもおよぶので電車での帰宅は不可。(終電は延長されてますが)
と、宿泊必須なお祭りでしかも極寒と凄いです。が、内容は最高だといいます。日本三大曳山祭りの一つだけあります。職場内でも(他社でも)そのために仕事を休んで地元の手伝いにいくほど力入ってます!
行くのなら早め早めに計画をたてて行くことをオススメします。
私も写真見ました。
森は霧の雰囲気が本当に良いですね〜
天気もマッチしてるようでキレイに写っておりました。
HAYA氏のもはやくUPしてくれ〜
逆に鉄道〜は、天気のせいで暗くなりちと残念なデキになってしまいましたね。
> ところで、あのムービーは…。(▼_▼メ)
・・・・・はて?
☆ 秩父夜祭は、1ヶ月位前から旅館予約・秩父往復の特急指定席を発売します。(数日で売り切れ)
車は街道が大渋滞。内容は深夜にもおよぶので電車での帰宅は不可。(終電は延長されてますが)
と、宿泊必須なお祭りでしかも極寒と凄いです。が、内容は最高だといいます。日本三大曳山祭りの一つだけあります。職場内でも(他社でも)そのために仕事を休んで地元の手伝いにいくほど力入ってます!
行くのなら早め早めに計画をたてて行くことをオススメします。