ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2767 お住まい:東京都

身長

名前:HAYA
 ふと気づいてちょっと驚き。身長が3・4cm伸びてる感じ。家の柱でみただけなんですが。このペースでいくと、2000年後には10mを超えるに違いない…。
 身長といえば、高校1年時に1年前より、1cm伸びていたのですが、座高が2cm伸びていました。それってどういうことっ?!?!
 あ、そのまんま…。そういうことですか…。

おまけ一言

補足です

いつしか、ドラえもんの足に。

子記事

• Post ID:2770

Re:身長

名前:赤耳
    >ふと気づいてちょっと驚き。身長が3・4cm伸びてる感じ。

ふふふ・・・実はシークレットHAYAだというのに気づいてないね。

写真見ました。あ、あのへんなの(鏡)は私じゃないとバウ氏は言ってましたよ。
    雨なのが残念でしたね。
    晴れてれば武甲山をバックに素敵な写真が撮れていたのに。
    私のもちょっと物足りないと、バウ氏も言ってましたよ。(某動画以外?)

それでは、また!

おまけ一言

ネタが解らなかったらすみません。→シークレット

• Post ID:2771 お住まい:東京都

こんばんは、へろへろさん、赤耳さん、皆さん。

>へろへろ(さん)
      > 毎晩こっそりHAYAさんの座高を伸ばしてました。バウ氏と一緒に・・・

夜中に枕元で、小人さんがうろついてるのは、そのせいかっ!!
      たまに、光る人が正座してることもあるけど。

>赤耳さん
      > ふふふ・・・実はシークレットHAYAだというのに気づいてないね。

バ、バレたか…。そうなんです。靴底の薄さを誤摩化す為に、自分の背を伸ばしておいたんです。(涙)
      …って、おい! 私は何じゃ?!

> 写真見ました。あ、あのへんなの(鏡)は私じゃないとバウ氏は言ってましたよ。

あのへんなのは、正真正銘のバウ氏です!!
      もし、バウ氏ではなかったとしたら少なくとも、赤耳さんです!?

> 雨なのが残念でしたね。

確かに残念でした。見栄えの良い写真はありませんが、変に頑張ったのは評価してね(笑)。
      バウ氏に、一刻も早く写真を公開してくださいと、お伝え下さいませ。

> 某動画

(▼_▼メ)
      • Post ID:2797 お住まい:東京都

続: 身長

こばんわ。
        前に身長が伸びてる感じと書いたけど、鏡を見たら…
        首が伸びてる感じがする。

おかしいなぁ。首だけ伸びることあるのか?!
        推定、3リングほど、伸びてる感じ。
  • Post ID:2769 お住まい:北海道

名前:へろへろ
    >  ふと気づいてちょっと驚き。身長が3・4cm伸びてる感じ。

ち!
    ばれたか!

おまけ一言

毎晩こっそりHAYAさんの座高を伸ばしてました。バウ氏と一緒に・・・