Re:身長
こんばんは、へろへろさん、赤耳さん、皆さん。
>へろへろ(さん)
> 毎晩こっそりHAYAさんの座高を伸ばしてました。バウ氏と一緒に・・・
夜中に枕元で、小人さんがうろついてるのは、そのせいかっ!!
たまに、光る人が正座してることもあるけど。
>赤耳さん
> ふふふ・・・実はシークレットHAYAだというのに気づいてないね。
バ、バレたか…。そうなんです。靴底の薄さを誤摩化す為に、自分の背を伸ばしておいたんです。(涙)
…って、おい! 私は何じゃ?!
> 写真見ました。あ、あのへんなの(鏡)は私じゃないとバウ氏は言ってましたよ。
あのへんなのは、正真正銘のバウ氏です!!
もし、バウ氏ではなかったとしたら少なくとも、赤耳さんです!?
> 雨なのが残念でしたね。
確かに残念でした。見栄えの良い写真はありませんが、変に頑張ったのは評価してね(笑)。
バウ氏に、一刻も早く写真を公開してくださいと、お伝え下さいませ。
> 某動画
(▼_▼メ)
>へろへろ(さん)
> 毎晩こっそりHAYAさんの座高を伸ばしてました。バウ氏と一緒に・・・
夜中に枕元で、小人さんがうろついてるのは、そのせいかっ!!
たまに、光る人が正座してることもあるけど。
>赤耳さん
> ふふふ・・・実はシークレットHAYAだというのに気づいてないね。
バ、バレたか…。そうなんです。靴底の薄さを誤摩化す為に、自分の背を伸ばしておいたんです。(涙)
…って、おい! 私は何じゃ?!
> 写真見ました。あ、あのへんなの(鏡)は私じゃないとバウ氏は言ってましたよ。
あのへんなのは、正真正銘のバウ氏です!!
もし、バウ氏ではなかったとしたら少なくとも、赤耳さんです!?
> 雨なのが残念でしたね。
確かに残念でした。見栄えの良い写真はありませんが、変に頑張ったのは評価してね(笑)。
バウ氏に、一刻も早く写真を公開してくださいと、お伝え下さいませ。
> 某動画
(▼_▼メ)