Re:巾着田の曼珠沙華
> …という訳で、曼珠沙華2を更新してます。sコアラさんにカキコの先を越された(笑)。
>
拝見しました。
まず、曼珠沙華の写真が自分のと比較して全然違う雰囲気なのでびっくり。
本当に同じ日に撮ったのか?(笑)ってくらい違う。
特にNo.7、25、26はかなりすごい迫力でショックでした。
どうやって撮影したのかすら解らない・・・
露出よりも構図で調整してるんだろうなぁ、きっと。
あれだけの激しい光を逆に利用して、あのコントラストを表現するのはかなり難しかったんじゃないでしょうか。
SRの特性を最大限に生かしてて、しかも構図の作り方がものすごく細かい!
30分も同じ場所であんなの撮ってたのか(笑)
No.19は別の意味でどうやって撮ったか解らない。
どっから撮ったんだ?(笑)
エルザの写真やNo.40あたりを見ると、SRいいなぁと思ってしまいます。
あれで潰れないのはやっぱりすごいねぇ・・・
>
拝見しました。
まず、曼珠沙華の写真が自分のと比較して全然違う雰囲気なのでびっくり。
本当に同じ日に撮ったのか?(笑)ってくらい違う。
特にNo.7、25、26はかなりすごい迫力でショックでした。
どうやって撮影したのかすら解らない・・・
露出よりも構図で調整してるんだろうなぁ、きっと。
あれだけの激しい光を逆に利用して、あのコントラストを表現するのはかなり難しかったんじゃないでしょうか。
SRの特性を最大限に生かしてて、しかも構図の作り方がものすごく細かい!
30分も同じ場所であんなの撮ってたのか(笑)
No.19は別の意味でどうやって撮ったか解らない。
どっから撮ったんだ?(笑)
エルザの写真やNo.40あたりを見ると、SRいいなぁと思ってしまいます。
あれで潰れないのはやっぱりすごいねぇ・・・
おまけ一言
どうする?