芸術の夏の終わり・・・
今日は魔法使いに転職したので早速覚えたての呪いをHAYAさんにかけてみました。
見事、成功!
尊い犠牲となられた、使いにくいマウス様の御冥福をお祈りします。
え?まだ生きてるって?
大丈夫、もう、そのマウス君は死んでいるよ。
ブチャラティのように根性で動いてるだけ。
すぐに動かなくなるさ(笑)
ついでに頭痛のオマケ付きとはね。
いや〜ホント、ゴメンゴメン。
ところで塚本晋也って誰?
芸術家?
僕と同じ「破滅の遺伝子」を持っている人なの?
前は大切なものを破壊するのが好きだったけど、最近は破壊されたものを造りだすのに挑戦しています。
僕の造形歴もそろそろ20年位になるでしょうか・・・。
最近は丁寧で隙の無い物を造れるようになったのですが、予定以上の物が造れません。
小学生の頃は、だいたい想像以上の物ができていて、しかも枠にはまらない、いい物が出来ていました。
オリジナリティがあり、何よりも臨機応変な作業が、ものすごく上手かったです。
恐らく中途半端に情報を取り入れているせいでしょう。
もう一度情報を整理して、小学生の頃の自分を超えなければいけないと思っています。
急がなくては・・・
見事、成功!
尊い犠牲となられた、使いにくいマウス様の御冥福をお祈りします。
え?まだ生きてるって?
大丈夫、もう、そのマウス君は死んでいるよ。
ブチャラティのように根性で動いてるだけ。
すぐに動かなくなるさ(笑)
ついでに頭痛のオマケ付きとはね。
いや〜ホント、ゴメンゴメン。
ところで塚本晋也って誰?
芸術家?
僕と同じ「破滅の遺伝子」を持っている人なの?
前は大切なものを破壊するのが好きだったけど、最近は破壊されたものを造りだすのに挑戦しています。
僕の造形歴もそろそろ20年位になるでしょうか・・・。
最近は丁寧で隙の無い物を造れるようになったのですが、予定以上の物が造れません。
小学生の頃は、だいたい想像以上の物ができていて、しかも枠にはまらない、いい物が出来ていました。
オリジナリティがあり、何よりも臨機応変な作業が、ものすごく上手かったです。
恐らく中途半端に情報を取り入れているせいでしょう。
もう一度情報を整理して、小学生の頃の自分を超えなければいけないと思っています。
急がなくては・・・
おまけ一言
アハハハハ…