ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2681 お住まい:東京都

Re:過去の清算

名前:HAYA
 こんばんは、へろへろさん、皆さん。

へろへろさん、5cmの清算は来年よろしくっ!!(笑)
(※別に私がデジカメ壊したときのお返しで、ネタを引っ張ってる訳じゃないってば!!)

ところで大会前に、へろへろさんと府中競技場で練習+公園で撮影した時の写真を載せました。あまり自分が写っていることが無いので、へろへろさんの写真から3枚借用。私はあんな感じで撮ってます。
 という訳で、へろへろさんも撮影していたので、他に良い写真があります。へろへろさんの撮った写真は、へろへろギャラリーで公開されることを期待してますよ〜!
(あのアドレスをしばらく使うならウチのリンクページからリンク張っておこうか?>へろへろさん)

ザサエの中に、かなり良い味出してる電車の写真を撮る方がいます。デジカメが古くて画質があんまり良くないんですが、上手いです。早く公開してくれ〜!

おまけ一言

ところで

他にキャノン使いとオリンパス使いの方々がいますが、折角持ってるのにあまり使ってないようです。使え〜!(^_^)

親記事

子記事

• Post ID:2682 お住まい:北海道

Re:過去の清算

名前:へろへろ
    >  という訳で、へろへろさんも撮影していたので、他に良い写真があります。へろへろさんの撮った写真は、へろへろギャラリーで公開されることを期待してますよ〜!
    > (あのアドレスをしばらく使うならウチのリンクページからリンク張っておこうか?>へろへろさん)

府中の写真を追加しました。
    というか別のアルバムにしてみました。

http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumTop.asp?key=1051675&un=147128&m=0

アルバムの表紙がHAYAさん好みの写真になっているので見てね。

リンクを貼っていただけると嬉しいです。
    市大会の写真についてはこっちでは公開しないのでHAYAさんの方でよろしく(笑)

おまけ一言

わかりません…

キャノン?オリンパス?誰??

• Post ID:2684 お住まい:東京都

れ:過去の誤算

こんばんは、皆さん、へろへろさん。

リンクのページを正式公開しました。
       サイト管理データが壊れていて、更に把握しきれてないので、まだリンクページへのミスがあるかもしれません…が、無理やり公開。
       へろへろさんのフォトギャラリーのリンクも新たに追加しました。

> 市大会の写真についてはこっちでは公開しないのでHAYAさんの方でよろしく(笑)

大会のは、ちょっと(というより、もっと)待ってね〜!
       ところで、へろへろさんの今回の写真はかなり見栄えも良いと思うのですがどうでしょう??…人への見せ方も考え出したね!
       リサイズしてないけど、あの枚数なら許容範囲の重たさで見れましたよ。

> アルバムの表紙がHAYAさん好みの写真になっているので見てね。

◎◎◎◎?!(◎_◎;)うわぁあ〜〜っ!!!!
                             (▼_▼メ)
      • Post ID:2685 お住まい:東京都

Re:れ:過去の誤算

補足というか、色々と。

あれ? へろへろさんのリサイズしてあるのかな? さっきかなり重たかったけど、サーバーのせいかもしれない。

市大会の某審判員の方に、良い写真があったらプリントして送ってとのことでした。提出だか掲載だかに使うとか。なのでネットプリントなるものを、初めて試してみようかと思います。どの程度のものか。まぁ店によって違うでしょうけれど。
         ちなみにピックアップした店は、1枚2Mまでアップロードできます。が、しかし、へろへろさんの写真は1枚4M以上あるのですが…(笑)。

話はコロコロ変わって、滝山祭りの阿波踊りでも撮ってみようかな。夜間の動く人物じゃ、感度上げてもかなり辛いと思うけどね。でも色々と試してみる価値はありそうな気も。

おまけ一言

紹介URLについて

トップページから行けますが、一応リンクのページを。

http://hayato.gozaru.jp/link/index.html

• Post ID:2686 お住まい:東京都

滝山の阿波踊りの写真、全滅しました。まさかの良い写真が1枚もないという…。(汗)
          ISO感度を800まで上げてもブレまくり。カメラもまともに持てなかった。雨が降ってたので、デジカメ壊れないようにハンカチ被せたり恐々としながら撮影(涙)。「まだ懲りてないじゃん」とか言わないでね!…今回は大丈夫だろうか。ヤバかったかな。
          「撮ろうかな」と先に宣言してしまっただけに、言い訳をしときます(笑)。

おまけ一言

参りました…

状況写真や関連ネタとして、何とか公開してもいいのはあるんですが。ちなみにまだ公開してません。

• Post ID:2692 お住まい:北海道

名前:へろへろ
            > 滝山の阿波踊りの写真、全滅しました。まさかの良い写真が1枚もないという…。(汗)
            > ISO感度を800まで上げてもブレまくり。カメラもまともに持てなかった。雨が降ってたので、デジカメ壊れないようにハンカチ被せたり恐々としながら撮影(涙)。「まだ懲りてないじゃん」とか言わないでね!…今回は大丈夫だろうか。ヤバかったかな。

う〜ん、予想はしていたけど(笑)残念ですな。
            ちなみに私は大曲の花火の撮影をしてきました。
            650枚ほど・・・(汗)
            何枚か良いのが撮影できたので家に着くまでにパソコンが壊れなければ公開できる予定です(笑)

ちなみにまだ仙台にいます〜
            (今夜はネットカフェに泊まり・・・)