ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2686 お住まい:東京都

Re:れ:過去の誤算

名前:HAYA
滝山の阿波踊りの写真、全滅しました。まさかの良い写真が1枚もないという…。(汗)
ISO感度を800まで上げてもブレまくり。カメラもまともに持てなかった。雨が降ってたので、デジカメ壊れないようにハンカチ被せたり恐々としながら撮影(涙)。「まだ懲りてないじゃん」とか言わないでね!…今回は大丈夫だろうか。ヤバかったかな。
「撮ろうかな」と先に宣言してしまっただけに、言い訳をしときます(笑)。

おまけ一言

参りました…

状況写真や関連ネタとして、何とか公開してもいいのはあるんですが。ちなみにまだ公開してません。

親記事

子記事

• Post ID:2692 お住まい:北海道

Re:れ:過去の誤算

名前:へろへろ
    > 滝山の阿波踊りの写真、全滅しました。まさかの良い写真が1枚もないという…。(汗)
    > ISO感度を800まで上げてもブレまくり。カメラもまともに持てなかった。雨が降ってたので、デジカメ壊れないようにハンカチ被せたり恐々としながら撮影(涙)。「まだ懲りてないじゃん」とか言わないでね!…今回は大丈夫だろうか。ヤバかったかな。

う〜ん、予想はしていたけど(笑)残念ですな。
    ちなみに私は大曲の花火の撮影をしてきました。
    650枚ほど・・・(汗)
    何枚か良いのが撮影できたので家に着くまでにパソコンが壊れなければ公開できる予定です(笑)

ちなみにまだ仙台にいます〜
    (今夜はネットカフェに泊まり・・・)