ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2636 お住まい:東京都

Re:8月1日・2日

名前:HAYA
 こんばんは、皆さん。
 すでに題名は関係無いですが(笑)、話の続きなので。

現在の私に対する禁句「○○○○」のことですが、サービスステーションに持っていき、受付のお姉さんにその製品を見せました。するとが爽やかに「直りますよ」とのこと。笑顔につられて希望の光が。(☆_☆)
 お姉さんは奥にカメラを持っていき、しばらくして戻ってきて「お預かりで、見積もりも後日になります」とのこと。まぁこちらも当日直るとは思ってませんので、素直に預けました。

そこで思わず「新たに買った方が安いなんてことは…」と尋ねるとお姉さんは、いつもニコニコ元気ん笑いで、爽やかにおっしゃったのだった。
「そうかもしれませんね!」

おまけ一言

最近の悲劇

(T-T)(;_;)(T-T)(;_;)

親記事

子記事

• Post ID:2638 お住まい:北海道

名前:へろへろ
    >  現在の私に対する禁句「○○○○」のことですが

禁句とは知らず○○○○関係のメールを送りまくってすまんのぉ・・・
    これからも大量に送ると思うのでよろしく。
    • Post ID:2642 お住まい:東京都

名前:HAYA
      > 禁句とは知らず○○○○関係のメールを送りまくってすまんのぉ・・・

最近もの凄くその手のメールが増えてますが(笑)。随分とお迷いの様で。
      D70なんて手ぇ〜だせないって。コンパクトの修理で泣いてるんだから。(^_^;)
      一眼が必要なシーンなら、銀塩持ってるからとりあえずそっち使うよ。
      • Post ID:2643 お住まい:北海道

> > 禁句とは知らず○○○○関係のメールを送りまくってすまんのぉ・・・
        >
        > 最近もの凄くその手のメールが増えてますが(笑)。随分とお迷いの様で。
        > D70なんて手ぇ〜だせないって。コンパクトの修理で泣いてるんだから。(^_^;)
        > 一眼が必要なシーンなら、銀塩持ってるからとりあえずそっち使うよ。

今日もビッグカメラで噂の連写で遊んできたのですが、私はローンを組んででも買おうかと本気で思いましたよ、あれ(笑)
        だってあんなにアナログ的な感触のマシンがデジタルで管理できるんだもの。
        あんなにアナログなデジタル、世の中にそうそう無いです。

まぁ結局は「レンズ欲しい病」に感染するのが怖くて控えてるのですが・・・

おまけ一言

最近のお困り

まだ迷ってます・・・考えれば考えるほど決められない・・・

• Post ID:2637 お住まい:北海道

>  そこで思わず「新たに買った方が安いなんてことは…」と尋ねるとお姉さんは、いつもニコニコ元気ん笑いで、爽やかにおっしゃったのだった。
    > 「そうかもしれませんね!」

この機会にD70を購入するというのはいかがでしょう?