ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2642 お住まい:東京都

Re:8月1日・2日

名前:HAYA
> 禁句とは知らず○○○○関係のメールを送りまくってすまんのぉ・・・

最近もの凄くその手のメールが増えてますが(笑)。随分とお迷いの様で。
D70なんて手ぇ〜だせないって。コンパクトの修理で泣いてるんだから。(^_^;)
一眼が必要なシーンなら、銀塩持ってるからとりあえずそっち使うよ。

親記事

子記事

• Post ID:2643 お住まい:北海道

Re:8月1日・2日

名前:へろへろ
    > > 禁句とは知らず○○○○関係のメールを送りまくってすまんのぉ・・・
    >
    > 最近もの凄くその手のメールが増えてますが(笑)。随分とお迷いの様で。
    > D70なんて手ぇ〜だせないって。コンパクトの修理で泣いてるんだから。(^_^;)
    > 一眼が必要なシーンなら、銀塩持ってるからとりあえずそっち使うよ。

今日もビッグカメラで噂の連写で遊んできたのですが、私はローンを組んででも買おうかと本気で思いましたよ、あれ(笑)
    だってあんなにアナログ的な感触のマシンがデジタルで管理できるんだもの。
    あんなにアナログなデジタル、世の中にそうそう無いです。

まぁ結局は「レンズ欲しい病」に感染するのが怖くて控えてるのですが・・・

おまけ一言

最近のお困り

まだ迷ってます・・・考えれば考えるほど決められない・・・