ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2609 お住まい:東京都

Re:お詫び

名前:soulhacker
すみません。言葉が行き過ぎました。
確かにおっしゃられている通りです。ただ政教分離の定義を知らない人は、必ず信仰のある議員や党=政教一致と言われている人が多いので…
その様に解釈してしまい頭にきて、言葉が汚い書き方をしてしまいました。

おまけ一言

私を怒らせるもの

中身を知らずに議論すること

親記事

子記事

• Post ID:2610

Re:お詫び

名前:Y330
    soulhacker様、ken様、ならびに皆様
    お詫び頂くようなことは何もございませんです。私の方こそ、何度も長文を掲載してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ※私のBBSでのレスついては製作中です。しばしお待ち下さいませ。

//---- 夏なのでちょっと涼しい話 ----//

へろへろ様
     ラブラドール・レトリバーはもともと猟師犬(?)で水辺が大好きらしいですね。足に水かき(皮膜)もあるとか。恐らく彼らは先天的な直感力で水中の危険を察知できるのでしょうから、前回は水中で何かがへろへろさんご一行を狙っていたのかも・・・!! (他にも実は危険な深みとか渦とかがあったとか)
     我が家のビーグルとその子孫(雑種)は水が苦手なようでした。代わりに狭い所や暗い所が大好きでした(笑)