ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2568 お住まい:長崎県

Re:ドライヤーは、ドライや…(汗)

名前:
こんにちは、HAYAさん。

> 遅レスですみません。m(_ _)m

いえいえ、お疲れ様です♪

> では漢字で書かずに、ちょっと涼しげにいきましょうか!
>
> ぁっぃですね!
>
> ・・・。 何やら、余計に暑くなってまいりましたが、気のせいでしょうか?!…わ、私のせいですっ!(涙)
>

いや、諦めるのはまだ、早いですよ!!(?)

…暑い…ぁっぃ…う〜ん…ァッィ…あ、つい…atuiうぅぅ…すみません、無理でした。。。(T_T)

> さすがは、東京ですね!数十名ですか…長崎はまだまだですね。せいぜい6〜7人です。
>
> 自分で振ったネタですが、ご返答にウケてしまいました(笑)。そうですか、長崎は6〜7人ですか。ですが、東京の様に多ければ良いってもんじゃないですので、ご安心(?)ください!

そうですよね!やはり量より質で…頑張らないと。。。(何をだ?)

勝負ですね!(→何の勝負なのかは、聞かないで下さい。とても、私の口からは…?!)

>  私の知らない方のお写真ですが、お葬○か、お○夜に撮影したものを拝見したことがあります。それで、写ってるんです…。かなりの枚数に、白い半透明の細長い物体が…(汗)。

ま…まさか、それは…ハムちゃんの…?!ハムちゃんの…っ!!

>  で、その現実を受け止められない私は…、霊魂ではないあらゆる可能性を考えたんです。そして、わかりましたっ!!
>  稀にある失敗ですが、カメラのストラップがレンズの前に垂れてしまうと、ボケて半透明に写るんです。一眼レフ以外はファインダーに写らないので、そういう失敗があります。ちょっと一安心して、見直してみました。(見直すなっ〜!)
>  そしてその中の1枚が、私のささやかな安心感を打ち砕きました。その白い物体(?)は、写真の中央で円を描いているのです。…だ、だって、ストラップの場合は、ストラップの端と写真の端が、少なくとも1カ所接触していなければならないのです。そうでないと、宙に浮いていることになります。ということは、つまり、ソレは、宙を漂っているのです(涙)。ゾゾーーー。
>

やはりそうでしたか…原因は…またしても彼等のようですね。。。
宙までも舞うハム…ゾゾーーー…っ?!
                  (**)

>  もう1つ、可能性を考えたのですが、敢えて言いません。どうぞ皆さん、気になって下さい(笑)。超紐理論(謎?)とかは、関係無いですよ。
>

ええ…わかります。
そう、言ったが最後、彼等の執拗なまでの追跡がHAYAさんを襲う事でしょう。。気をつけて…!(?)

>  ですが、笛さんの言っているものは、紐状ではなく「長丸状態」とのことですので、私の見たものを超えているように思えます。雨の日にフラッシュを使うと、そのように写る場合がありますが「我が家で撮られた写真」とのことなので、違いそうです。笛さん、やはりそれは…長丸大ハムス…(略)。
>

…危なかった!今のはきっとニアミスですね。(?)彼等も許してくれるハズ…きっと!

> もう1つ可能性を考えたのですが、今度は敢えて言います。それは、友人のRさんの念写かもしれませんっ!! …あ、一応オチです(汗)

ハッ!!そ、それは…!!!
そうかもしれませんね。。。Rさん…またしても君なのだろうか?あの日、写っていた移動中の○ーブは。。

まさかっ!ハムの背後に見え隠れする裏の実力者とはRさんなのでは!?(→何処から得た情報だ??《笑》)

世知辛い世の中ですね。。。(?)