ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2463 お住まい:東京都

Re:おめでとうございます! 童話館更新!

名前:悦子おばさん
第16回リブラン創作童話「こころの小箱」コンクールで、「ハネダさんのぼうし」が優秀賞を受賞いたしました! 
これもひとえに、「悦子おばさんの童話館」を支えて下さっているHAYAさん、ならびにいつも暖かく励ましてくださる皆様のおかげと、心より感謝いたします。
ありがとう! ありがとう! もひとつ ありがとう!

親記事

子記事

• Post ID:2464 お住まい:佐賀県

名前:Rashell
    おめでとうございます。
    ハネダさんのぼうし、また改めて読ませていただきました。
    ホントに素敵な帽子ですけど、貧乏学生の私には手が出せなかったりします(笑
    それにしても、いろんなコンクールに出してるんですね。ひょっとして今度狙うはTV出演ですか?

おまけ一言

なつかしい話…

MSXゲームリーダーで拡張FDD試してみようかと思ってます

• Post ID:2465 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
      Rashellさん、どうもありがとうございます。

> ホントに素敵な帽子ですけど、貧乏学生の私には手が出せなかったりします(笑
      貧乏主婦のわたしにも、100万円のぼうしは買えませんね(笑) でも、買わなくたっていいんです。自分で作ればいいのよ!

>ひょっとして今度狙うはTV出演ですか?
      どっかで人質になれば、毎日のようにTV出演できるかも・・・。