ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2416

Re:童話館の更新です。

名前:Y330
二転三転するジェットコースター的スリリングな展開と、ほのぼのとした雰囲気の組み合わせが何とも面白いですね。「夕飯のひき肉を入れたりすると子豚達が・・・?」、なんて考えていたら、映画「ファーゴ」の恐ろしいシーンを思い出してしまいました(涙)

>ようかんとおにぎりを青いポケットにいれると・・・、赤いポケットから出てくるのは、ウ○チ?
すると、ウ◎チを赤いポケットに入れると・・・、青いポケットからもとの食◇物が!?(笑) 宇宙船にこのポケットがついていたらとっても便利ですね!

おまけ一言

まめ知識

コロンブスが船から海に放出したオシッコが満遍なく混ざったとすると、コップ一杯中にその時の水分子が約200個含まれる計算になるとか・・・

親記事

子記事

• Post ID:2417

Re:童話館の更新です。

名前:悦子おばさん
    Y330さん、こんばんは! 実に想像力豊かな感想をありがとうございます。(笑)

「夕飯のひき肉を入れたりすると子豚達が・・・?」(涙)
    これはすごいことになってきた!
    マクドナルドの牛肉100%のハンバーグを入れたら、牛に混じって馬も出てきちゃったりして!

> ウ◎チを赤いポケットに入れると・・・、青いポケットからもとの食◇物が!?(笑) 宇宙船にこのポケットがついていたらとっても便利ですね!

宇宙船でなくても、 我が家についていたらなあ! 真っ赤な家計簿もすこしは黒字に転換するかも。ハァ。
    なんとも次元の低いハナシですみません。(笑)