ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2356 お住まい:東京都

全然関係ないですが

名前:sコアラ
Y330さんの「デンジャー(デンジャラス?)・ゾーン」に惹かれて思わず書き込みしちゃいます。

そういえば-1:私が小学生の頃、アヒル(みたいなのに)追いかけられました。図書館に行く途中、ショートカットの道をチャリで走っていたら…。何回も追いかけられるのでショートカットしないで図書館に行けば良いのに、不精な私はそれでもその道を選んで走っていたなぁ。ほのぼの…

そういえば-2:小学校で飼っていた鶏が何故かいつも鶏舎から出ていました。威風堂々、低学年の子供たちを威嚇してました。私もつつかれそうになりました。だから飼育係には、絶対なりませんでした。

そういえば-3:高校、大学共に自転車で30〜40分位の所に通学してました。大学時代は山を越え川端を走り、冬の北風にもめげずチャリをこいでました。春先になると蛇が目前を走りぬけ、「ひやぁ〜!!!」と叫んだ記憶があります。又その川端の道で散歩途中の犬に追いかけられたけど、飼い主は笑って見てたぞ。ちょっと問題じゃない?

おまけ一言

解決しました!

向田邦子氏の「父の詫び状」は面白い

子記事

• Post ID:2357

Re:全然関係ないですが

名前:へろへろ
    私も実は・・・

そういえば① 4メートルくらいのワニに食べられそうになりました。シンガポールで・・・

そういえば② 同じくシンガポールで水鳥に襲われました・・・マジ切れされました・・・

そういえば③ ペリカンのアゴの袋に触ってみました。「もはもはもは」な感触がたまらんです。

おまけ一言

補足です

先月は大量のカモに囲まれました・・・

• Post ID:2358 お住まい:東京都

れ: 全然関係ないですが

名前:HAYA
      充分関係ありますのよ>sコアラさん

デンジャーゾーンは、幼い頃に沢山あったような気がしますが…忘れてしまいました。
      中学生の頃は、何気に通学路が危険だった思いがありますが、よく覚えていません。柿の実が落ちてくる道路があって危険でした。…全然危険じゃないですね(笑)。
      また陸上部で走り幅跳びをしていましたが、跳ぶ場所がサッカーゴールの後ろだったので、サッカー部の強烈なシュートを、空中でサッと奇妙なポーズをとって避けるのが大変でした。デンジャーゾーンでした。他にもあったかな??

>Y330さん
      犬には、幼い頃に追いかけられたことがあります。
      それがトラウマとなって…、幼くない頃に、真顔で犬を追いかけたことがあります(笑)。
      別に犬が嫌いではありませぬ。たまたまです。(謎な行動)

>sコアラさん
      「そういえば1〜3」は、決して3で終わりではなさそうですが(笑)。
      アヒルに追いかけられても、避ける程のことではないような気がしますが、どんなアヒルなんでしょう。きっと体長2m位のアヒルなんでしょう。…それは、へろへろさんが襲われた水鳥と同じ位のサイズなので、奴かもしれません。僕もたまに背後に奴の気配を感じます。

>へろへろさん
      ワニに食われなくて良かったですね。本当にしゃれになってないです(笑)。奴は側面しかみえないので、今度は正面から挑みましょう。(何を?!)
      結構あらゆる動物が好きですよね。