ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2358 お住まい:東京都

れ: 全然関係ないですが

名前:HAYA
充分関係ありますのよ>sコアラさん

デンジャーゾーンは、幼い頃に沢山あったような気がしますが…忘れてしまいました。
中学生の頃は、何気に通学路が危険だった思いがありますが、よく覚えていません。柿の実が落ちてくる道路があって危険でした。…全然危険じゃないですね(笑)。
また陸上部で走り幅跳びをしていましたが、跳ぶ場所がサッカーゴールの後ろだったので、サッカー部の強烈なシュートを、空中でサッと奇妙なポーズをとって避けるのが大変でした。デンジャーゾーンでした。他にもあったかな??

>Y330さん
犬には、幼い頃に追いかけられたことがあります。
それがトラウマとなって…、幼くない頃に、真顔で犬を追いかけたことがあります(笑)。
別に犬が嫌いではありませぬ。たまたまです。(謎な行動)

>sコアラさん
「そういえば1〜3」は、決して3で終わりではなさそうですが(笑)。
アヒルに追いかけられても、避ける程のことではないような気がしますが、どんなアヒルなんでしょう。きっと体長2m位のアヒルなんでしょう。…それは、へろへろさんが襲われた水鳥と同じ位のサイズなので、奴かもしれません。僕もたまに背後に奴の気配を感じます。

>へろへろさん
ワニに食われなくて良かったですね。本当にしゃれになってないです(笑)。奴は側面しかみえないので、今度は正面から挑みましょう。(何を?!)
結構あらゆる動物が好きですよね。