ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2348 お住まい:東京都

Re:おでぶ・・・?

名前:悦子おばさん

> 送っておきました。
> ついでに変な素材集も送っておきました。
> 教祖に送ったものと同じものです。

どうもありがとうございます!
さっそく拝見いたしました。かわいいね、かわいいね!! 会社をやめて一日中一緒にいたくなるのも無理はないですね(笑)
送っていただいた写真、プリント出来るか、やってみます。ところで、タヌキも飼ってるんですか?

親記事

子記事

• Post ID:2349

名前:へろへろ
    >
    > > 送っておきました。
    > > ついでに変な素材集も送っておきました。
    > > 教祖に送ったものと同じものです。
    >
    > どうもありがとうございます!
    > さっそく拝見いたしました。かわいいね、かわいいね!! 会社をやめて一日中一緒にいたくなるのも無理はないですね(笑)

喜んでいただいて良かったです。
    うちのわんこは自分で言うのも何ですが、はっきり言ってかわいいです。
    散歩をしていると、通りすぎるみんなが「かわいいかわいい」と言います。
    でもあんまりかわいいと思って油断していると、体当たりをされたりしてひどい目に遭います・・・。
    かわいいのだけれども、毎朝6時半になると寝ている私の上にドカッと飛び乗って、あまりの眠さに私が抵抗できないのをいいことに、私の手をがぶがぶがぶがぶ噛みます。
    手に穴が開くとかではなく、本当に手の骨が折れそうになります。
    それでもかわいいのですが、先日長いリードで引っ張られて肩の関節を外されそうになりました。
    私の母は、転んだまま引きずられました・・・
    でもやっぱりかわいいです。でも自分が飛び掛かって倒した相手にはとどめを刺します。
    かわいいのですが、朝、私の部屋のゴミ箱を漁ってたので怒って驚かしたらリビングに逃げていきました。
    「まだまだ仔犬だな」と思った次の瞬間、助走をつけて飛び掛かってきました・・・。
    でもやっぱり暴れた後は疲れて私の膝にあごを乗せて寝たりします。
    やっぱりかわいいです。

おまけ一言

お答えします…

たぬきもいますよ。首が取れるリスもいます。

• Post ID:2351 お住まい:東京都

名前:HAYA
      ど〜も。悦子おばさん、へろへろさん。

うちに送られてきた、あの携帯の画像だったら、印刷するにはちょっと小さいと思うけど大丈夫でしょうか??拡大したら粗くなっちゃうし。
      しかし本当に、犬の攻撃でへろへろにされないように、へろへろさん気をつけてください。

> たぬきもいますよ。首が取れるリスもいます。
      誰も突っ込まないので、敢えて突っ込ませてもらいますが…首を取る前のリスって生きてますか??
      もしかしたら、近くにいる人の首が取れる、恐怖の殺人リスですか??

おまけ一言

今日の格言

へろへろもへじ

• Post ID:2352 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
        >
        > うちに送られてきた、あの携帯の画像だったら、印刷するにはちょっと小さいと思うけど大丈夫でしょうか??拡大したら粗くなっちゃうし。

だいじょうぶ、バッチリ、印刷できましたよ!
        りりしくも愛らしい、ちょっとお茶目なエルザ嬢が、サスケ君の横にお座りしています。
        いろいろな可愛いポーズがあったので、4枚焼きました。日替わりで飾ろうかな・・・なんてね。

ほかにうつぼの写真なんかも送っていただきましたが、これをじっと見ていると、なんだか自分は昔うつぼだったんじゃないかという気持になってきます。
        海の底の岩陰にじっと身をひそめて、えものをねらっている獰猛なやつでしょ?
        うん、うん、わしじゃあ・・・!!