Post ID:2349
>
> > 送っておきました。
> > ついでに変な素材集も送っておきました。
> > 教祖に送ったものと同じものです。
>
> どうもありがとうございます!
> さっそく拝見いたしました。かわいいね、かわいいね!! 会社をやめて一日中一緒にいたくなるのも無理はないですね(笑)
喜んでいただいて良かったです。
うちのわんこは自分で言うのも何ですが、はっきり言ってかわいいです。
散歩をしていると、通りすぎるみんなが「かわいいかわいい」と言います。
でもあんまりかわいいと思って油断していると、体当たりをされたりしてひどい目に遭います・・・。
かわいいのだけれども、毎朝6時半になると寝ている私の上にドカッと飛び乗って、あまりの眠さに私が抵抗できないのをいいことに、私の手をがぶがぶがぶがぶ噛みます。
手に穴が開くとかではなく、本当に手の骨が折れそうになります。
それでもかわいいのですが、先日長いリードで引っ張られて肩の関節を外されそうになりました。
私の母は、転んだまま引きずられました・・・
でもやっぱりかわいいです。でも自分が飛び掛かって倒した相手にはとどめを刺します。
かわいいのですが、朝、私の部屋のゴミ箱を漁ってたので怒って驚かしたらリビングに逃げていきました。
「まだまだ仔犬だな」と思った次の瞬間、助走をつけて飛び掛かってきました・・・。
でもやっぱり暴れた後は疲れて私の膝にあごを乗せて寝たりします。
やっぱりかわいいです。