Re:にぼし(煮干?)の日
> で、犬、魚、わさび、などをキーワードに検索を続けていたところ面白い写真を発見しました。
写真見ました。
思わず噛り付きたくなるホットドッグですねぇ。
それにしてもこのページ、犬食べてるじゃん。
「けしからん」思う反面「食べてみたい」という気持ちもあります。
まぁ、違う種の生物だし、人間だって動物を食べなければ生きていけないから仕方ないんだろうな。
牛だって豚だって生きてる時は可愛いからねぇ。
ちなみに私は羊が好きです。
北海道で牧草を食べる羊を眺めながらジンギスカンを食べてました。
鯨だって食べていいと思いますよ。
こんなこと言うと変なところから怒られそうだけど・・・
やはり重要なのは我々のために死んでいった動物たちのためにも、食べ物を大切にする気持ちだよね。
そのうち自分が食べられる側にならないように気をつけないとな・・・
写真見ました。
思わず噛り付きたくなるホットドッグですねぇ。
それにしてもこのページ、犬食べてるじゃん。
「けしからん」思う反面「食べてみたい」という気持ちもあります。
まぁ、違う種の生物だし、人間だって動物を食べなければ生きていけないから仕方ないんだろうな。
牛だって豚だって生きてる時は可愛いからねぇ。
ちなみに私は羊が好きです。
北海道で牧草を食べる羊を眺めながらジンギスカンを食べてました。
鯨だって食べていいと思いますよ。
こんなこと言うと変なところから怒られそうだけど・・・
やはり重要なのは我々のために死んでいった動物たちのためにも、食べ物を大切にする気持ちだよね。
そのうち自分が食べられる側にならないように気をつけないとな・・・
おまけ一言
実は…