ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2260

Re:童話館の更新です!!

名前:悦子おばさん
皆さん、さっそく読んでくださってありがとう!
いろいろのご意見、うれしく読ませていただきました。
今年のサンタのお話を書こうと思ったとき、とにかく、「へろへろさんと、わんこ」を出したかったのが、第一の目的でした。なにしろ、ふたりとも可愛くってしかたないので・・・。(笑)
>へろへろさん、無断で登場させちゃって、ごめんなさい!
でも、掲示板でわんこの様子を読むと、こっちまでうれしくなって、ニコニコしてしまいます。これからもわんこの成長振りをときどき書いてくださいね!

親記事

子記事

• Post ID:2261 お住まい:北海道

Re:童話館の更新です!!

名前:へろへろ
    >へろへろさん、無断で登場させちゃって、ごめんなさい!
    はっはっは
    読みながら笑ってました。
    大役で登場させていただいて光栄です。
    うちのわんこですが、最近は近くの公園の鳩やカモを追いかけるのが日課になっています。
    鳥達を見つけると狩猟本能が目を覚まし凶暴になるのですが、「こんにちわだよ、こんにちわだよ」と言って宥めてやると一瞬ピタっと動きが止まり困った顔をしてうつむきます。
    今はぐっすり寝てます。
    ちなみにうちのわんこは目を開いたまま寝ます・・・。

おまけ一言

フフフ…

めり〜くりすます・・・