ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2153 お住まい:東京都

Re:パソコンのスピーカーじゃないところから音が…

名前:sコアラ
> うっ。ヤバイ・・・。
> パソコンから「プォォ〜〜ン」と非常に嫌な音でてます。おそらく夏に増設したHDが震源地。

マジでやばそうですね。日頃の行いを悔い改めましょう。私も挑戦してみます(笑)。←悔い改めの方ね!

おまけ一言

P.S.

もう選挙日間近だよー、ちゃんと行かないと!!!ー映画「NO MANS LAND」、どうでしたか?感想待ってま〜す。

親記事

子記事

• Post ID:2155 お住まい:東京都

Re: Re: パソコンのスピーカーじゃないところから音が…

名前:HAYA
    はい、ど〜も、sコアラさん。

私の日頃の行いと白い歯が良いので、パソコンはまだ壊れてません。でも「プォォ〜〜ン」に混ざって、微かに違う音がプラスされたのが気になる…。ヤバイ。パソコンに耳をくっつけると微かに聞こえてくる・・・

「こ・こ・は、寒・い…。」

ところで…っていうか、挑戦とかじゃなくて、早く悔い改めましょうよ(笑)。

おまけ一言

ところで

NO MANS LANDの話題は、また今度!!……か?