ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2150 お住まい:東京都

パソコンのスピーカーじゃないところから音が…

名前:HAYA
うっ。ヤバイ・・・。
パソコンから「プォォ〜〜ン」と非常に嫌な音でてます。おそらく夏に増設したHDが震源地。
マイクとスピーカーでハウってる感じの音。「こ〜ちょ〜先〜生〜のお話」…パゥゥ〜〜ン!…みたいな。

突如、私とメールなどの連絡が取れなくなったら、パソコンがお釈迦になり悟りに目覚めているか、校長先生のお話の長さに体力を使い果たし貧血で倒れる女子生徒の気持ちになっているか、のどちらかです。

訳がわかりませんが、とりあえずパソコンがヤバそうなことだけお伝えしておきますね!(^_^)/キラッ★

おまけ一言

やはり…

選挙には行こう!

子記事

• Post ID:2153 お住まい:東京都

Re:パソコンのスピーカーじゃないところから音が…

名前:sコアラ
    > うっ。ヤバイ・・・。
    > パソコンから「プォォ〜〜ン」と非常に嫌な音でてます。おそらく夏に増設したHDが震源地。

マジでやばそうですね。日頃の行いを悔い改めましょう。私も挑戦してみます(笑)。←悔い改めの方ね!

おまけ一言

P.S.

もう選挙日間近だよー、ちゃんと行かないと!!!ー映画「NO MANS LAND」、どうでしたか?感想待ってま〜す。

• Post ID:2155 お住まい:東京都

Re: Re: パソコンのスピーカーじゃないところから音が…

名前:HAYA
      はい、ど〜も、sコアラさん。

私の日頃の行いと白い歯が良いので、パソコンはまだ壊れてません。でも「プォォ〜〜ン」に混ざって、微かに違う音がプラスされたのが気になる…。ヤバイ。パソコンに耳をくっつけると微かに聞こえてくる・・・

「こ・こ・は、寒・い…。」

ところで…っていうか、挑戦とかじゃなくて、早く悔い改めましょうよ(笑)。

おまけ一言

ところで

NO MANS LANDの話題は、また今度!!……か?