ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2090 お住まい:東京都

市大会終了ー。お疲れさまです。

名前:HAYA
今日は市大会でした。
出場者の皆さん、応援にいらっしゃった皆さん、お疲れさまでした。

本当に暑かったですね。(珍しく!!!)頭がボケボケしちゃいました。
何だか今日は、僕は色々と運が悪かったというか、ボケてる、というよりは突っ込まれキャラだったような気が…(笑)。

また、デジカメ画像が集まったら載せる予定ですよ〜。

おまけ一言

参りました…

今日の暑さ。海で泳ぎたい…

親記事

子記事

• Post ID:2110 お住まい:東京都

大会の報告ページをアップしました。

こんばんは、HAYAです。

ザサエバトラーズ(内輪の陸上チーム?)のネタです。
    この前の西東京市大会と、その前の市町村対抗大会の報告ページです。コメントが超いい加減なページなんだけど(笑)、結構時間かかっちゃうんだよね〜。興味のある方は、ぜひご覧下さい。

市町村対抗は3人しか出ていないので(笑)誰も見ようとしないかもしれませんが、途中自分で書いたイラストが出てくるので、見応えがある…かもしれません。??

大会に出場した皆様、お疲れさまでした。報告ページを見れば、追い討ちをかけるように疲…いや、癒されますよ!

おまけ一言

教えてください

内容に重大な間違いがあったら、訂正するので教えてね〜

• Post ID:2112 お住まい:東京都

Re:大会の報告ページをアップしました。

名前:sコアラ
      凄くタイトル付けに苦労した様子が伺えて笑ってしまいました。はい、本当に沢山の写真やエピソードを纏めるのは大変だと思います。でもHAYAさんには出来るのさ!…次回のコメントも楽しみにしています。(またきっと私の笑いのツボを押してくれる事でしょう…。)
      • Post ID:2114 お住まい:東京都

Re: Re: 大会の報告ページをアップしました。

タイトルとかコメントとか苦労しちゃうんですね。
        私はど〜ぉでもよさそうなところにエネルギーを使っちゃう性格なんでしょうか…(笑)。

HPを作る側からすると、なかなか見ている人がどう思っているのかってわからないんですよね。極端にいうと見てる人がいるかどうかもわからない。
        だからただ自分のセンスでやってしまう他無いんですよ。変に反応を期待しちゃうと、つまらなくなって止めちゃうこと(人)もあるだろうし。
        個人のページだし、呑気に構えるのが良いかもしれないと思って、まだしぶとく続いておりますよ(笑)。

おまけ一言

告白します…

面倒くさがりやなので、面倒になっちゃうことはよくあります。掲示板の返事など省略されてしまった方、御免っ!