ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2048 お住まい:東京都

元保谷市大会は8月24日よ。

名前:HAYA
市報によりますと、市大会は8月24日(日)だそうです。市役所での申し込みは8月8日(金)午後4時まで。
種目や時間等はいつもと同じだと思うけれど、まだ詳しいことはわかりませぬ。
とりあえずのお知らせでした。

おまけ一言

ブツブツ…

西東京市って書いただけで、恥を感ずる…

子記事

• Post ID:2090 お住まい:東京都

市大会終了ー。お疲れさまです。

今日は市大会でした。
    出場者の皆さん、応援にいらっしゃった皆さん、お疲れさまでした。

本当に暑かったですね。(珍しく!!!)頭がボケボケしちゃいました。
    何だか今日は、僕は色々と運が悪かったというか、ボケてる、というよりは突っ込まれキャラだったような気が…(笑)。

また、デジカメ画像が集まったら載せる予定ですよ〜。

おまけ一言

参りました…

今日の暑さ。海で泳ぎたい…

• Post ID:2110 お住まい:東京都

大会の報告ページをアップしました。

こんばんは、HAYAです。

ザサエバトラーズ(内輪の陸上チーム?)のネタです。
      この前の西東京市大会と、その前の市町村対抗大会の報告ページです。コメントが超いい加減なページなんだけど(笑)、結構時間かかっちゃうんだよね〜。興味のある方は、ぜひご覧下さい。

市町村対抗は3人しか出ていないので(笑)誰も見ようとしないかもしれませんが、途中自分で書いたイラストが出てくるので、見応えがある…かもしれません。??

大会に出場した皆様、お疲れさまでした。報告ページを見れば、追い討ちをかけるように疲…いや、癒されますよ!

おまけ一言

教えてください

内容に重大な間違いがあったら、訂正するので教えてね〜

• Post ID:2112 お住まい:東京都

Re:大会の報告ページをアップしました。

名前:sコアラ
        凄くタイトル付けに苦労した様子が伺えて笑ってしまいました。はい、本当に沢山の写真やエピソードを纏めるのは大変だと思います。でもHAYAさんには出来るのさ!…次回のコメントも楽しみにしています。(またきっと私の笑いのツボを押してくれる事でしょう…。)
        • Post ID:2114 お住まい:東京都

Re: Re: 大会の報告ページをアップしました。

タイトルとかコメントとか苦労しちゃうんですね。
          私はど〜ぉでもよさそうなところにエネルギーを使っちゃう性格なんでしょうか…(笑)。

HPを作る側からすると、なかなか見ている人がどう思っているのかってわからないんですよね。極端にいうと見てる人がいるかどうかもわからない。
          だからただ自分のセンスでやってしまう他無いんですよ。変に反応を期待しちゃうと、つまらなくなって止めちゃうこと(人)もあるだろうし。
          個人のページだし、呑気に構えるのが良いかもしれないと思って、まだしぶとく続いておりますよ(笑)。

おまけ一言

告白します…

面倒くさがりやなので、面倒になっちゃうことはよくあります。掲示板の返事など省略されてしまった方、御免っ!

• Post ID:2056 お住まい:東京都

市大会の要項をアップ

まだトップページを更新していませんが・・・、
    (元保谷)市大会の要項をアップしました。申し込みメール受け付けます。

それから市町村対抗のタイムテーブルもアップしました。
    一匹パンだ?赤耳?さん、ARSさん、よろしく。

おまけ一言

無念…

したい更新がなかなかできないのよ

• Post ID:2072 お住まい:東京都

市大会の申し込み

もうすぐ期限ですので、出ようと思っている方がいましたらお早めにご連絡ください。
      あと、4×200リレーに出てもいい方がいましたらご連絡ください。4人以上いたら順番適当でエントリーしておきます。って、いないか(笑)
      • Post ID:2074 お住まい:東京都

Re:市大会の申し込み

名前:k野
        >出ます出ます〜っておそイ?

おまけ一言

聞いて!

ワンピースおもしろいですね^^

• Post ID:2076 お住まい:東京都

Re: Re: 市大会の申し込み

こんばんは、K野さん。

リレー??
          実は大会の申し込みは、もうしちゃったのだった。
          リレーは補欠を考えると辛いっす。今回出場者は6名です。A島君が走るなら4名は何とか確保出来るかもしれないけれど。
          当日、出る意思のある人が4名いたら、ダメもとで審判員のK村さんにでも聞いてみようかな。あの大会だから、もしかしたら融通を利かせてくれるかも?!