ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2033 お住まい:東京都

Re:ロマンティックに流されないで

名前:HAYA
こんばんは、Rashellさん。

私の話?がロマンスティックだなんて、初めて言われましたよ。何かお話でも公開しようかしらん♪
HP拝見しました。やはり良いですね。まさにファンダムそのものって感じで懐かしいです。いい味だしてます。
マスク狂も楽しみにしてますね!私のダウンロードページからも紹介リンクをするようにしますね。

ところで作品評価掲示板にて、マスク狂をファイルでアップして欲しいとの要望がありました。ディスクイメージだと公式エミュでプレイできないとのことで、そちらも近々アップしたいと思います。
一応マスク狂本家ですので、Rashellさんより先にアップしようと意気込んでいましたが、先日MOドライブが半分逝ってしまわれて、Rへのバックアップ作業以外に手がまわりませんです…。
もうしばしお待ちください。m(_ _)m>お待ちの方

書き込みありがとうございます。また近々Rashellさんの掲示板にもおじゃましますね!(今日は睡眠優先モード!)

おまけ一言

今日のセンテンス

男のマロン? 漢のマリン!(意味無し)