ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2031 お住まい:佐賀県

ロマンティックに流されないで

名前:Rashell
なんかお題が歌のタイトルみたいですね(苦笑
今回は皆さんがロマンティックな話題の中、邪魔するように私の近況報告を(爆
HPを更新しました。次の更新でマスク狂時代バトルを掲載予定です。お楽しみに。
そのまえに院の入試が近いですので、まじめに勉強する予定です。それからの更新ですから、次は3ヵ月後ぐらいになるでしょうか。
アークトゥルスっていうファルコムさんのゲーム買ったのはいいんですが、このまま行くと2ヶ月プレイしない感じが。
あ、悦子おばさんのお話の感想は今度書きますね。
読んでからすでに2ヶ月たっているような気がしますが(−−;

おまけ一言

私を怒らせるもの

はなわの佐賀県で「江頭も佐賀、公表するな」とか歌ってますが、お前が歌ってりゃいっしょだろ〜が、と、言いたい。

子記事

• Post ID:2033 お住まい:東京都

Re:ロマンティックに流されないで

名前:HAYA
    こんばんは、Rashellさん。

私の話?がロマンスティックだなんて、初めて言われましたよ。何かお話でも公開しようかしらん♪
    HP拝見しました。やはり良いですね。まさにファンダムそのものって感じで懐かしいです。いい味だしてます。
    マスク狂も楽しみにしてますね!私のダウンロードページからも紹介リンクをするようにしますね。

ところで作品評価掲示板にて、マスク狂をファイルでアップして欲しいとの要望がありました。ディスクイメージだと公式エミュでプレイできないとのことで、そちらも近々アップしたいと思います。
    一応マスク狂本家ですので、Rashellさんより先にアップしようと意気込んでいましたが、先日MOドライブが半分逝ってしまわれて、Rへのバックアップ作業以外に手がまわりませんです…。
    もうしばしお待ちください。m(_ _)m>お待ちの方

書き込みありがとうございます。また近々Rashellさんの掲示板にもおじゃましますね!(今日は睡眠優先モード!)

おまけ一言

今日のセンテンス

男のマロン? 漢のマリン!(意味無し)

• Post ID:2032

Re:ロマンティックに流されないで

名前:悦子おばさん
    Rashellさん、おひさしぶりですね!

> そのまえに院の入試が近いですので、まじめに勉強する予定です。
    院って、大学院・・・よね?。がんばってね!

> あ、悦子おばさんのお話の感想は今度書きますね。
    > 読んでからすでに2ヶ月たっているような気がしますが(−−;
    うわあ、わたしの作品の数少ない読者が、まだ 地球上に存在していたのかっ! うれしい、うれしい。

ところで、Rashellさんは、もう19歳になってるわよね? でも、totoを買うのはおやめなさいよ。あれは身の破滅を呼ぶだけです。ホント・・・。