ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1957 お住まい:東京都

BlockFighterがMacPeopleに載ったのよ。

名前:HAYA
どーも、こんばんは。HAYAです。

今日、本屋でMacPeopleというMacの雑誌をパラパラみていたら、ブロックファイターの画面が!?
オンラインウェアに関しての対談の中にチラッと出てきます。カラー画面付き。(P63)
あと他のソフトと並んで簡単な内容説明。(P69)
どうやら、おまけCD-ROMに入っているみたいです。…驚いた。

もしかして見本誌もらえるかもと思って今日は買ってこなかったけど、よく考えたら今まで連絡が無かったって事はもらえないかな。(^_^;)
登録などする際に、雑誌への掲載を許可するような項目はあったんですが、メールは来るだろうと思っていたので、全く予想外でビックリ。
「んー、どこかで見た画面だなぁ。あ、えぇっ?!」みたいな(笑)。

雑誌で話題に上ったのは嬉しいですね。せっかくだから、もっと広まって欲しいな!

おまけ一言

ところで

近所の桜並木はいい感じです。五分咲き以上かな。