ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1920 お住まい:東京都

Re:登録メール (※登録メールが送れない方はお読みください!!)

名前:HAYA
こんばんは、katsukoさん。

書き込みありがとうございます。m(_ _)m
登録も考えてくださり本当にありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。

> 登録メールを送る事ができません。
> 送信エラーがでてしまいます。
> どうしたらいいですか?

本当に申し訳ございません。
只今調査したところ、インターネットエクスプローラでマニュアルやサイトの登録ページの「メール」ボタンを押すと、メールアドレスが文字化けすることがわかりました。恐らくこれによる影響だと思います。
一生の不覚…といった感じです。ネスケを使ってて気づきませんでした。本当にごめんなさい。m(_ _)m

私のメールアドレスは、次のものです。

haya.mail@anet.ne.jp

こちらにアドレスを直し、送ってください。申し訳ございません。

この私の書き込みに、メールという場所がありますが、そこをクリックした場合はちゃんとなると思います。
住所、口座は、2003年2月17日現在、今のマニュアル(ver0.9.5j)のものと変わっていません。
またわからないことがありましたら、メールでも掲示板でもお気軽にご連絡ください。
お手数ですが、よろしくお願いします。m(_ _)m

もし、またメールが送れないようでしたら、また掲示板でご連絡ください。トラブルの推測と解除方法を考えます。

親記事

子記事

• Post ID:1921 お住まい:東京都

Re:登録メール(2)

名前:HAYA
    こんばんは、katsukoさん。この1つ前の書き込みをまずご覧下さい。

その中のメールアドレスが見難いので補足します。

hayaピリオドmail@anetピリオドneピリオドjpです。
    (↑これは全角文字なのでコピーして使わないでください。実際は半角英字です)
    haya.mail@anet.ne.jp