Re:登録メール (※登録メールが送れない方はお読みください!!)
こんばんは、katsukoさん。
書き込みありがとうございます。m(_ _)m
登録も考えてくださり本当にありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
> 登録メールを送る事ができません。
> 送信エラーがでてしまいます。
> どうしたらいいですか?
本当に申し訳ございません。
只今調査したところ、インターネットエクスプローラでマニュアルやサイトの登録ページの「メール」ボタンを押すと、メールアドレスが文字化けすることがわかりました。恐らくこれによる影響だと思います。
一生の不覚…といった感じです。ネスケを使ってて気づきませんでした。本当にごめんなさい。m(_ _)m
私のメールアドレスは、次のものです。
↓
haya.mail@anet.ne.jp
↑
こちらにアドレスを直し、送ってください。申し訳ございません。
この私の書き込みに、メールという場所がありますが、そこをクリックした場合はちゃんとなると思います。
住所、口座は、2003年2月17日現在、今のマニュアル(ver0.9.5j)のものと変わっていません。
またわからないことがありましたら、メールでも掲示板でもお気軽にご連絡ください。
お手数ですが、よろしくお願いします。m(_ _)m
もし、またメールが送れないようでしたら、また掲示板でご連絡ください。トラブルの推測と解除方法を考えます。
書き込みありがとうございます。m(_ _)m
登録も考えてくださり本当にありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
> 登録メールを送る事ができません。
> 送信エラーがでてしまいます。
> どうしたらいいですか?
本当に申し訳ございません。
只今調査したところ、インターネットエクスプローラでマニュアルやサイトの登録ページの「メール」ボタンを押すと、メールアドレスが文字化けすることがわかりました。恐らくこれによる影響だと思います。
一生の不覚…といった感じです。ネスケを使ってて気づきませんでした。本当にごめんなさい。m(_ _)m
私のメールアドレスは、次のものです。
↓
haya.mail@anet.ne.jp
↑
こちらにアドレスを直し、送ってください。申し訳ございません。
この私の書き込みに、メールという場所がありますが、そこをクリックした場合はちゃんとなると思います。
住所、口座は、2003年2月17日現在、今のマニュアル(ver0.9.5j)のものと変わっていません。
またわからないことがありましたら、メールでも掲示板でもお気軽にご連絡ください。
お手数ですが、よろしくお願いします。m(_ _)m
もし、またメールが送れないようでしたら、また掲示板でご連絡ください。トラブルの推測と解除方法を考えます。