ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1913 お住まい:東京都

ブロックファイターver.1.0を公開!!&OS X状況

名前:HAYA
ブロックファイター正式版を公開しました!!
…と、とりあえずもう一度書いておいて、詳しくは前の書き込みをご覧ください。

すでにOS X用ver0.9.1test4.5(なんちゅう名前じゃ!)の動作報告が2件入っております。やはり起動直後、及び、ゲーム開始直後にクラッシュというパターンは変わらないようです…。残念です。

う〜ん、OS Xを買うしかないかなぁ。今のところマシーン性能から考えて実用的ではなく…。一応OS Xの入る最低基準のMacですが。しかしOS Xを買ったところで、RealBasicが仕様を満たしていないなんて結果だと無駄になるのだし、今までの経験上あながちそうでないとも限らないのがとても恐い〜(涙)。

おまけ一言

欲しい!

誰かOS Xのサクサク動くMacちょうだいっ!(^_^;;;)