今日BlockFighterの感想のメールをくださった方へ
本日(2月3日)に『「BlockFighter 」について感想』という題名でメールを送ってくださった方へ…
アンケートのお返事や動作速度改善方法など書きまして、お返事のメールを送ったのですが、全て届かずに戻ってきてしまいます。
アドレスに間違いがあるか、会社のサーバーがブロックしているのだと思います。そのブロックは崩せませんです…。
というわけでお返事が出来ませんでした。m(_ _)m
もしここを読んでいましたらご了承ください。…ご了承くださるよりは、了解したことをメールでご連絡くださると、私は安心して眠れます。
せっかく書いたので、できればお送りしたいのですが…。
アンケートのお返事や動作速度改善方法など書きまして、お返事のメールを送ったのですが、全て届かずに戻ってきてしまいます。
アドレスに間違いがあるか、会社のサーバーがブロックしているのだと思います。そのブロックは崩せませんです…。
というわけでお返事が出来ませんでした。m(_ _)m
もしここを読んでいましたらご了承ください。…ご了承くださるよりは、了解したことをメールでご連絡くださると、私は安心して眠れます。
せっかく書いたので、できればお送りしたいのですが…。