ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1891 お住まい:東京都

BlockFighterがMacOSX10...での問題

名前:HAYA
やはりOS Xでは動いていないみたいな感じです。
現在10.2.2と10.2.3で動いていないという報告があります。
私の使っているプログラムソフトRealBasic3.5Jが出たのが10.1の頃だったと思うので、10.1以前で動いたなんて報告があればヒントになりますね。
現在RealBasicはver4.5なので、体験版でもダウンロードしてビルドしてみようかな。α版みたいにして一部に公開とか。それでちゃんと動く確認が取れればRealBasic4.5を購入してもいいし。
そんな時に、動作テストしてくれるチャレンジャーな同志を求めます(笑)。
(でも3.5Jに戻せなくなると嫌なので、やるとしてもしばらく先になります。バックアップとかしなきゃいけないし)

…しつこいようですが、何かご協力いただいてご縁が出来たとしても、シェアウェア登録を強要したりしませんのでご安心ください。価値は人それぞれ。気に入ったらということで。