ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1887 お住まい:東京都

ブロックファイター報告(2)〜β版公開の巻〜

名前:HAYA
ど〜も、管理者のHAYAです。

昨晩、やっとのことで、BlockFighterのβ版ver0.9.0を公開しました!!Mac版です。

β版と言えども、G3以上のMacでOS 9までならver1.0と言っても良いくらいきちんと動くと思います。デバッグはしまくりましたから。
OS X上では、Carbon版が動くはずですが、私がOS Xを持っていないので動作確認が出来ていません。
願わくば、OSが何であろうと動作確認レポートを送ってくださるとありがたいです。m(_ _)m
…実は、ver1.0への昇格は、皆さんのレポートにかかっています(汗)。

シェアウェア(500円)ですが、登録なしでも一部フリーステージを遊べます。ぜひ攻略してください。
ベクターでの公開はまだまだですよ。予定してます。

おまけ一言

よろしく!

聖闘派!!

親記事

子記事

• Post ID:1888 お住まい:東京都

ブロックファイター報告(2.1)

こんばんは、HAYAです。

私はシェアウェア登録を強要したり、皆さんに対して面倒になる応答をするつもりもありません!さわやかにいきましょう!
     ですので、お気軽に感想・動作報告など頂けると、大変嬉しく思います。フリーゲームの感想だけであっても大変嬉しいです!

おまけ一言

バグレポート

Carbon版がMac OS Xでは起動しないという報告も入っています。

• Post ID:1894 お住まい:東京都

ブロックファイター報告(2.2)

こんばんは、HAYAです。

やはりOS Xで、Carbon版は動いていないようですね。
      OS XのClassic環境で、Classic版がしっかり動いているという報告もありますので、せっかくですから遊んでみてくださいね!(その場合、曲がきちんと出ないという報告があります)

OS 9までは大丈夫だと思うんですが、もっともっと情報が欲しいです。
      登録しなくても遊べるステージパック(6ステージ)を差し上げますので、ぜひぜひ動作報告にご協力ください。

とっても嬉しい感想もいただきました。
      やっぱWinと比べちゃうとMacにはゲームが少ないですからね…。
      お返事はなるべく早くします。もう少し待ってくださいね。
      • Post ID:1895 お住まい:東京都

まちがえた・・・

ど〜も、HAYAです。
        昨日公開したBlockFighterのKenさんの曲のMP3は、メイン曲5ということで配布しましたが、メイン曲3の間違いでした。
        ダウンロードした方は、ファイル名の05になっているところを03に直してください。これからダウンロードする方は大丈夫です。
        MP3バージョンをBlockFighterのゲーム中に鳴らしたい場合は「Music」フォルダに入れてくださいね。そんな設計になってます。

おまけ一言

どうする?

BlockFighter