ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1785 お住まい:栃木県

Re:ハリーポッタープレミア試写会当選!(ビツクリ)

名前:まぬ
畳の上で、ってアンタ……それ、国技館 (^_^;;)
おいらも中に入ったことはないですが、普通にイス席のはず。24時間テレビの会場として画面越しに見れますな。

> 19時開演まではご心配なく。予選、準決と忙しいでしょう。負けるなっ!

イス取り合戦かよ! とお約束ツッコミ。

真面目な話、地下鉄に一駅乗っちゃえばいいんでないでしょうか。
神保町の本屋街で立ち読みでもしてれば、時間なんざ幾らでも潰せますぜ。

親記事

子記事

• Post ID:1786 お住まい:東京都

名前:HAYA
    こんばんは、まぬさん。みなさま。

> 畳の上で、ってアンタ……それ、国技館 (^_^;;)
    うっ。わたくしとしたことが武道館と国技館を間違ってたんですな。恥ずかしい…。ぽっ。
    うう〜、ちゃんと椅子がありそうですね。(…残念?!)

どうせなら、どこかの飛行機みたいに前の人の座席の後ろにモニタが付いてて、みんながそれぞれハリポを見てるとか。
    難点は、一番前の座席の人達はモニタが無いこと。これはグラストロンで我慢してもらいましょう。
    …しかしこの案は統一感がなくて美しくないですな。どうせなら武道館に集まった全員がグラストロンをかけてハリポを見てるのが美しいでしょう。意味もなく照明も消しておきましょう。
    (ここまで書いておいて、私は上記の情景を一瞬たりともリアルに想像したりはしていません!)

おまけ一言

こんな自分が嫌…

妄想が止まらない(笑)

• Post ID:1788 お住まい:東京都

こんばんは、まぬさん。
        …誰1人として私の妄想に付き合ってくれるとは思わなかったわさ(笑)。
        グラストロンの表面に目玉って…笑わせてもらいました。いや、まさかこの私がリアルに想像してしまった訳ではありませんぞ!
        こうなったら、グラストロンの中まで目玉をつけましょう。かけた瞬間ハッと驚きのにらめっこ。でも驚いてしまったことは外部から分かりにくいので安心!
        もうこの際ハリーポッターはどうでもいい!?

おまけ一言

私の辛い瞬間

調子にのって妄想が止まらない…(笑)

• Post ID:1789 お住まい:栃木県

名前:まぬ
          いや、のけぞったり人によっては奇声を上げたりするので丸分かりでしょう。
          でもグラストロンなら、自分が変な目で見られていることが分からないのでシャイな人も安心です。:-D

せっかくですから、そのまま武道館からデモ行進しましょう。将来のウェアラブルコンピュータへの偏見を無くす布石として。
          もちろん目玉を貼り付けたままで、参加者はオーバーアクションしながら靖国通りと内堀通りを闊歩するのです。

おまけ一言

いつまで続くんだこの話題 (^_^:)

• Post ID:1790 お住まい:東京都

こんちわ、まぬさん。まだ続いてますなぁ(笑)。
            オーバーアクションで行進ですか!もうハリポは置き去りですね(笑)。そのオーバーアクションが問題ですね。どうしたら良いか。
            僕はマイケルジャクソン、スリラー(古い?!)みたいなのを思い浮かべてましたが、身体を激しく揺さぶる熱いサンバも美しいかと思います。
            目的地はあってもいいし、その時その場で目のあった人についていくのもよろしいですね!(グラストロンをかけていますが心の目で見ませう)
            > 将来のウェアラブルコンピュータへの偏見を無くす布石として。
            …どこがじゃあっ!とりあえずツッコミ(笑)

おまけ一言

しかし…

題名の試写会当選!より、レスの方がビツクリだったり?!(笑)