ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1787 お住まい:栃木県

Re:ハリーポッタープレミア試写会当選!(ビツクリ)

名前:まぬ
さらに、そのグラストロンの表面に目玉が書いてあったらもっと美しいでしょう。
たまに見かける冗談アイマスクみたく。:-D

親記事

子記事

• Post ID:1788 お住まい:東京都

名前:HAYA
    こんばんは、まぬさん。
    …誰1人として私の妄想に付き合ってくれるとは思わなかったわさ(笑)。
    グラストロンの表面に目玉って…笑わせてもらいました。いや、まさかこの私がリアルに想像してしまった訳ではありませんぞ!
    こうなったら、グラストロンの中まで目玉をつけましょう。かけた瞬間ハッと驚きのにらめっこ。でも驚いてしまったことは外部から分かりにくいので安心!
    もうこの際ハリーポッターはどうでもいい!?

おまけ一言

私の辛い瞬間

調子にのって妄想が止まらない…(笑)

• Post ID:1789 お住まい:栃木県

名前:まぬ
      いや、のけぞったり人によっては奇声を上げたりするので丸分かりでしょう。
      でもグラストロンなら、自分が変な目で見られていることが分からないのでシャイな人も安心です。:-D

せっかくですから、そのまま武道館からデモ行進しましょう。将来のウェアラブルコンピュータへの偏見を無くす布石として。
      もちろん目玉を貼り付けたままで、参加者はオーバーアクションしながら靖国通りと内堀通りを闊歩するのです。

おまけ一言

いつまで続くんだこの話題 (^_^:)

• Post ID:1790 お住まい:東京都

名前:HAYA
        こんちわ、まぬさん。まだ続いてますなぁ(笑)。
        オーバーアクションで行進ですか!もうハリポは置き去りですね(笑)。そのオーバーアクションが問題ですね。どうしたら良いか。
        僕はマイケルジャクソン、スリラー(古い?!)みたいなのを思い浮かべてましたが、身体を激しく揺さぶる熱いサンバも美しいかと思います。
        目的地はあってもいいし、その時その場で目のあった人についていくのもよろしいですね!(グラストロンをかけていますが心の目で見ませう)
        > 将来のウェアラブルコンピュータへの偏見を無くす布石として。
        …どこがじゃあっ!とりあえずツッコミ(笑)

おまけ一言

しかし…

題名の試写会当選!より、レスの方がビツクリだったり?!(笑)