ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1772

Re:ななんとMマガ復っ活っ

名前:Rashell
なんと、Mマガ復活ですか。
しりませんでした(−−;
ならMFANも復活してほしいなぁ。
どうせだし。
そしたら私のとこのコンテンツが自然消滅しかねませんが。ま、多分大丈夫だということで。

シャープのお話は知ってましたけど、まさかZ80とは思ってもみませんでしたよ。そういえば液晶で思い出しましたがイカの体液液晶の話はどうなったんでしょうか?

親記事

子記事

• Post ID:1773 お住まい:東京都

Re:ななんとMマガ復っ活っ

名前:HAYA
    こんばんは、Rashellさん。

そうですね、M−FANも復活して欲しいですね。
    そうすれば交渉もしやすくなる…とか(笑)。
    Mマガは、12月発売ってことは1月号なのかなぁ。でも月刊じゃなくてムックのような気がしますが。週刊は逆に嫌よ。

> そういえば液晶で思い出しましたがイカの体液液晶の話はどうなったんでしょうか?
    なんかそんなのも聞いたことありますね。今、有機ELなんてのが出てきてますけど、それに関係あるのかなぁ…。

おまけ一言

しかし…

電子書類も結局紙に印刷しちゃうなんて今の状況ですが、ちゃんとインターフェイスの確立された電子ペーパーが普及したら紙書類は減るのかなぁ。