ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1715 お住まい:東京都

ギレンの野望

名前:sコアラ
ギレンの野望ってゲーム、どんなものですか?アムロ・レイの父が出てきたと弟が言ってました。面白いの?…あと残暑見舞いって何時まで指すのか知っている方がいらっしたらお教えください。

おまけ一言

P.S.

kenさんへ。私は飲ンベーではありません。ただ気付くと飲みすぎているだけです。毎回反省。(偉い?)

子記事

• Post ID:1719 お住まい:東京都

Re:ギレンの野望

名前:ARS
    > ギレンの野望ってゲーム、どんなものですか?

ジオンでプレイするとザクのありがたみが分ります。
    ガンダム(アニメのね)ドズルがシャアに「ザクを3機も失っただと?!」といってますが
    「まったくだよ」と共感できるゲームです。
    (分る人しか分らんね。この説明。)

おまけ一言

お答えします…

残暑見舞いは「立秋」を過ぎてから出すものですが、いつまでにという決まりは特に無いみたいです。暑ければ出しても良いんでは?(笑)

• Post ID:1720

いろいろまとめて

名前:ken
      Shalom、懐かしいですねー。僕は中学のときに3日でクリアした記憶があります、自慢です(笑)。

コアラさんはおそらくのんべーです。あるいは中毒かも・・・?

ちなみに僕はガンダム占いではザクです。ありがたみわかってください。

ARSさんの誕生日と血液型は?連邦かジオンか?何のMSでしょうかね?
      • Post ID:1731 お住まい:東京都

Re:いろいろまとめて

名前:HAYA
        > Shalom、懐かしいですねー。
        シャロムはやったこと無いですね。基本的に僕はゲーマーじゃないです。ゲーマーだと思っている人がいるかも知れないけれど(笑)。
        Rashellさんもやってるし面白いゲームなのかなぁ。

> コアラさんはおそらくのんべーです。あるいは中毒かも・・・?
        ですね。「おそらく」はおそらくいりません。

> ちなみに僕はガンダム占いではザクです。ありがたみわかってください。
        ところで最近東京は涼しいですな〜。いい時期にウチの冷蔵庫壊れましたなぁ。
        • Post ID:1733 お住まい:東京都

Re:いろいろまとめて

名前:sコアラ
          > > コアラさんはおそらくのんべーです。あるいは中毒かも・・・?
          > ですね。「おそらく」はおそらくいりません。
          ブッブー。答:「おそらく」ではなく、「全然」「のんべーじゃありません」が正解。お分かり?

おまけ一言

P.S.

冷蔵庫が壊れるとコンピューターも壊れる…カモ。