ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1720

いろいろまとめて

名前:ken
Shalom、懐かしいですねー。僕は中学のときに3日でクリアした記憶があります、自慢です(笑)。

コアラさんはおそらくのんべーです。あるいは中毒かも・・・?

ちなみに僕はガンダム占いではザクです。ありがたみわかってください。

ARSさんの誕生日と血液型は?連邦かジオンか?何のMSでしょうかね?

親記事

子記事

• Post ID:1731 お住まい:東京都

Re:いろいろまとめて

名前:HAYA
    > Shalom、懐かしいですねー。
    シャロムはやったこと無いですね。基本的に僕はゲーマーじゃないです。ゲーマーだと思っている人がいるかも知れないけれど(笑)。
    Rashellさんもやってるし面白いゲームなのかなぁ。

> コアラさんはおそらくのんべーです。あるいは中毒かも・・・?
    ですね。「おそらく」はおそらくいりません。

> ちなみに僕はガンダム占いではザクです。ありがたみわかってください。
    ところで最近東京は涼しいですな〜。いい時期にウチの冷蔵庫壊れましたなぁ。
    • Post ID:1733 お住まい:東京都

Re:いろいろまとめて

名前:sコアラ
      > > コアラさんはおそらくのんべーです。あるいは中毒かも・・・?
      > ですね。「おそらく」はおそらくいりません。
      ブッブー。答:「おそらく」ではなく、「全然」「のんべーじゃありません」が正解。お分かり?

おまけ一言

P.S.

冷蔵庫が壊れるとコンピューターも壊れる…カモ。