Re:ゲームを作成したい気分
Rashellさん、こんばんは。
書き込みありがとうございます。
ホームページ移転して落ち着いた矢先に、また移転しなくてはならなくなるとは…。現在ミラーを置いていますが、そのうちミラーが本物になるでしょう。影切りバサミで切り取ったのび太の影のように。
Rashellさんのゲームも楽しみにしています。
…しかし僕はMacユーザーなのですぐに遊べなかったり(涙)
僕も何だかゲームを作りたい気分だったり、パソコンを押し入れにしまい込みたい気分(謎)だったりです。
ホームページのネタも寂しいので、新ゲームの1本ぐらいはアップしたいですなぁ。
マスク狂も作りたい気持ちはあるのですが・・・。
ゲームの基本はアイデアですね。Rashellさんのアイデアが光る作品を期待してます!
書き込みありがとうございます。
ホームページ移転して落ち着いた矢先に、また移転しなくてはならなくなるとは…。現在ミラーを置いていますが、そのうちミラーが本物になるでしょう。影切りバサミで切り取ったのび太の影のように。
Rashellさんのゲームも楽しみにしています。
…しかし僕はMacユーザーなのですぐに遊べなかったり(涙)
僕も何だかゲームを作りたい気分だったり、パソコンを押し入れにしまい込みたい気分(謎)だったりです。
ホームページのネタも寂しいので、新ゲームの1本ぐらいはアップしたいですなぁ。
マスク狂も作りたい気持ちはあるのですが・・・。
ゲームの基本はアイデアですね。Rashellさんのアイデアが光る作品を期待してます!
おまけ一言
募集中!