ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1677

ゲームを作成したい気分

名前:Rashell
ここのHPも大変ですね。移転ばっかりで(^^;

はてさて、私のほうは期末試験の真っ最中。
しか〜し、これが終われば夏休みですのでもうひと踏ん張りなところです。
プログラミング環境も整い、ゲーム用のドット絵も確実に増えているのでこの夏休み中にできるだけゲームを作っていきたい気持ちです。できればマス狂Win版を作りたい気分ではありますが(笑)

おまけ一言

悟りました…

大学ってところはどうやら勉強のやる気のない人たちが集まるところのようです。ん?違う??うっそだぁ〜

子記事

• Post ID:1678 お住まい:東京都

Re:ゲームを作成したい気分

名前:HAYA
    Rashellさん、こんばんは。
    書き込みありがとうございます。

ホームページ移転して落ち着いた矢先に、また移転しなくてはならなくなるとは…。現在ミラーを置いていますが、そのうちミラーが本物になるでしょう。影切りバサミで切り取ったのび太の影のように。

Rashellさんのゲームも楽しみにしています。
    …しかし僕はMacユーザーなのですぐに遊べなかったり(涙)
    僕も何だかゲームを作りたい気分だったり、パソコンを押し入れにしまい込みたい気分(謎)だったりです。
    ホームページのネタも寂しいので、新ゲームの1本ぐらいはアップしたいですなぁ。
    マスク狂も作りたい気持ちはあるのですが・・・。

ゲームの基本はアイデアですね。Rashellさんのアイデアが光る作品を期待してます!

おまけ一言

募集中!

西東京市大会の申し込み始まってます。お早めに。