ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1408 お住まい:東京都

聴きました、FM西東京!

名前:HAYA
悦子おばさん、聴きました。
朗読もいれて30分ぐらいはトークしていましたね。ぜんぜん緊張していない感じで凄いと思いました。(笑)
おばさんの(持ち込み)選曲のリコーダーの曲もとても良かったです。
かなりリスナーのハートをつかんだのでは?!
MDに録音しました。(実は簡単にCD化してあります…)

今日10時から再放送があります。
FM西東京、84.2MHzです。(おそらく東京埼玉付近でしか聴けないと思います…)
聞きのがした方はどうぞ。
再放送の報告、直前になってしまってすみません!!もうすぐっ!

親記事

子記事

• Post ID:1409

Re:聴きました、FM西東京!

名前:悦子おばさん
    どうもありがとうございます! いやはやお恥ずかしい・・・ 簡単な打ち合わせをしただけで、すぐに生放送に入ったので、けっこう緊張しましたよ。
    早口にならないこと、喋りすぎないこと、と自分に言い聞かせていたのに、いざ始まったら、早口でしゃべりまくってしまいました。
    放送の録音テープをおみやげにいただいてきましたが、
    (自分のピアノの発表会のときと同じで)とても聴く気になれないわね。当分自己嫌悪の泥沼にズブズブです。
    これが、「どろんここぶた」ならかわいいんだけど・・・
    • Post ID:1410 お住まい:東京都

Re:聴きました、FM西東京!

名前:HAYA
      あのトークなら緊張しているとは思われないのではないでしょうか?
      良い番組だったと思います。

> 放送の録音テープをおみやげにいただいてきましたが、
      あら、MDに録音したけれどそちらの方が音が良さそうですね。どうしてもラジオだとノイズが乗っちゃうんですよね。そのうえ、パソコンのマイク端子から取り込んでCD化したので更に音質が…。
      ということで、Kenさん、マスターテープからのCD化期待してます。(笑)

おまけ一言

実は…

眠すぎて結局、流星群見ずに寝ました…。今日も皆さんにお返事せずに寝ちゃいます。m(_ _)m