ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1404

眠い〜。

名前:Rashell
しし座流星群、今日はお天気の関係で見れないそうです。
そのまえに私が寝てしまってますが(爆
アトピー性皮膚炎が8年ぶりくらいにぶり返して眠気効果のある薬を飲んでるせいでとっても眠いし。。。

>おしし仮面
どらえもん??

子記事

• Post ID:1415 お住まい:東京都

Re:眠い〜。

名前:HAYA
    > >おしし仮面
    > どらえもん??

さてはプロ?

おまけ一言

不覚…

遅レスじゃぁ

• Post ID:1406 お住まい:長野県

Re:眠い〜。

名前:まぬ
    松本ではそれなりに見えましたよ〜。 >しし座流星群

19日未明はちょうど前日のミナカン(南関東MSXユーザーの集い)の翌日だったので、親元に再度泊まって
    翌日ゆっくり帰ることはせず、夜行の急行アルプスでの帰宅を選びました。
    ミナカン後の定例呑み会にも参加したので、午前さまで親元に帰るのもナンだったし (^_^;;)

ピークの2:31と3:19には移動中なので、あまり期待はしてませんでした。
    ただ、茅野で3:04〜3:17の10数分停車があったのでその時に見れたなあ… (T-T) <馬鹿
    暖房の効き過ぎで喉が渇いて目が覚めたので、茅野でジュースを買いに降りたんですね。

4:10に塩尻で下車して、空を見ながら帰宅したんですが…
    さすがに降るほどの流れ星…ということはなかったですが、特に意識して見上げていなくても1分に4〜5個くらいの
    ペースで流れ星を見ることができましたよ。(^_^)
    …でも松本で、増してや流れ星の見られやすい明け方なら、普段でも1分に2〜3個くらいは市街地でも見れるなあ(を)

雲の方は、東や北の空には雲がかかっていたけど、天頂から西はきれいに晴れていました。 >松本盆地

夜明け前の6時前くらいまで、ずっと空を見ていました。
    でも、別に酔狂だけで見てたわけではなくて…↓

おまけ一言

最近の悲劇

予め塩尻(特急停車駅)に回送してた自転車が盗難(汗) …広丘まで一駅4km、それからさらに自宅までトータル5kmを歩いて帰る羽目に(泣)