ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:133 お住まい:東京都

Re:コミケ

名前:HAYA
時間が取れれば行こうかな〜、冬コミ。
コスプレ?
ザサエのコスプレなんてどぉ?
いや、マスク狂マスカーのコスプレで行けば更に良いです。
(もちろんARSさんが)
コンビニや銀行ならすぐ捕まると思うけど、コミケだとあんな怪しい格好でも捕まらないんでしょうか?
捕まる確率はどれくらい?!

おまけ一言

私は見た…

今度は、だるま落としのハンマーを確認!

親記事

子記事

• Post ID:249 お住まい:長野県

マスカーのコスプレ(Re:コミケ)

名前:まぬ
    捕まらないし、スタッフに質問もされんでしょう。コミケじゃコスプレイヤーが溢れ返ってるので、全然珍しくも何ともないから。

理解されないのが心配なら(実際「これ何のコスプレ?」ってのが多いし)、Tシャツのデザインで工夫しませう。例えば、表にはマスク狂時代バトルのロゴ、裏には実際のプレイ画面をレイアウトしてアイロンプリント。
    そしてそのいでたちで会場内を練り歩きましょう。もちろんマスクとスカート姿で。:-D

ブースでザサエとマスク狂時代バトルを売る際には、もちろんマスカーのコスプレで売り子に立ちませう。きっと来た客みんなヒくね。けど逆に興味を引かせる効果もあるぞ。
    Tシャツの方も、デザインさえ良ければ売り物になるよ。どうせ売るなら4色で、セットで買ってくれた人にはマスクもオマケにつけませう。:-D

着る人は…HAYAさん、kenさん、ARSさん…あと1色は?

おまけ一言

無念…

冬のサークル参加受付はもう終わっちゃったんで、やるなら来年の夏ですね。

• Post ID:255 お住まい:東京都

Re:マスカーのコスプレ(Re:コミケ)

名前:HAYA
      コミケで捕まらないのなら、会場までマスカーの格好で行きましょう。
      銀行とコンビニに寄るのがベスト。(どうしても捕まりたいのか?!)
      警察による職務質問にはちゃんと「世界征服の為」と答えませう。
      しかし、マスクとスカートは男には抵抗がある…。(女なら平気なのか?!)

> Tシャツの方も、デザインさえ良ければ売り物になるよ。

う〜ん、私が企画すると必ず誰も欲しくないようなデザインになるからなぁ。故意にそうしているという噂もあるが…。
      マスク狂時代のTシャツを作って着ていたら、わかる人もいるかも知れませんね。当時MSX-FANを買ってプレイした人がたまたまいれば…。
      会場では目があった人を所かまわず追いかけまわすARSさんに注意。

> どうせ売るなら4色で、セットで買ってくれた人にはマスクもオマケにつけませう。:-D

理想はマスクを4つ買ってくれた人にTシャツを1枚ですね(笑)
      今ならキャンペーン中につき家紋をお入れいたします…。(内側に)
      合言葉は「あなたもですか?」

おまけ一言

ヤバイ

本当にやったらヤバイそう…