ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:255 お住まい:東京都

Re:マスカーのコスプレ(Re:コミケ)

名前:HAYA
コミケで捕まらないのなら、会場までマスカーの格好で行きましょう。
銀行とコンビニに寄るのがベスト。(どうしても捕まりたいのか?!)
警察による職務質問にはちゃんと「世界征服の為」と答えませう。
しかし、マスクとスカートは男には抵抗がある…。(女なら平気なのか?!)

> Tシャツの方も、デザインさえ良ければ売り物になるよ。

う〜ん、私が企画すると必ず誰も欲しくないようなデザインになるからなぁ。故意にそうしているという噂もあるが…。
マスク狂時代のTシャツを作って着ていたら、わかる人もいるかも知れませんね。当時MSX-FANを買ってプレイした人がたまたまいれば…。
会場では目があった人を所かまわず追いかけまわすARSさんに注意。

> どうせ売るなら4色で、セットで買ってくれた人にはマスクもオマケにつけませう。:-D

理想はマスクを4つ買ってくれた人にTシャツを1枚ですね(笑)
今ならキャンペーン中につき家紋をお入れいたします…。(内側に)
合言葉は「あなたもですか?」

おまけ一言

ヤバイ

本当にやったらヤバイそう…