ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:947 お住まい:東京都

HAYAさん情報(本当は極秘だったっけ?!)

名前:コアラ
HAYAさんが何やら新しいゲームを作っているようです。コアラが出てきて何かするらしい。皆さん期待して待っているとその内いいもので遊べるかもしれませんね〜。

子記事

• Post ID:949 お住まい:東京都

Re:HAYAさん情報(本当は極秘だったっけ?!)

名前:HAYA
    コぁラ〜!!コアラさん!
    勝手な噂をばらまくでねぇだ。

Visual Basic(VB)というプログラムをするソフトがあります。
    小生はMacユーザーなのでVBは使えないのですが、どんなものか知りたくて、Winな環境で試してみました。
    わからないことだらけなので、初めてのプログラム的なゲーム(?)しか出来ませんでした。
    ARSさん、テストプレイ(なのか!?)ありがとうございます。(笑)
    しかしあんなの公開するつもりはないぞ〜。怒られちゃうよ!!(^_^;)

おまけ一言

お勧め!

牛角

• Post ID:948 お住まい:東京都

Re:HAYAさん情報(本当は極秘だったっけ?!)

名前:ARS
    > HAYAさんが何やら新しいゲームを作っているようです。コアラが出てきて何かするらしい。

実はもう知ってたりして。
    難しいぞ。あのゲーム(?)は・・・・。