ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:906 お住まい:東京都

お代官様、黄金色のお菓子でございます。

名前:HAYA
越後屋(*1)をチューニングし、小金井公園までお花見に行って来ました。(1人で…)
…いや、お花見では無かったな。
もう寒かったのでそれほど賑わってはいなかったかな。昼は賑わっていたのかもしれない。
お花見よりも1年以上のっていなかった越後屋の快適な走りに酔ってしまい、夜のサイクリングコースをもの凄いスピードで3周もまわってしまいました。手が凍った。
途中全然コースが見えない程真っ暗な場所があって非常に恐かったです。色々な意味で。
そういえばサックスとか太鼓などの演奏も聞こえていました。
桜の木の下で休んだときは、木漏れ月?もいい感じ。お酒でも飲みたいムードでしたが、私は飲めない口なのです。ムードだけ。
でも結局、花より越後屋、になってしまったかな…。

おまけ一言

説明しよう

(*1)自分のマウンテンバイクにつけた名前。以前の自転車はパンダちゃんだった。現在のは名をつけていないが何故かデカルチャー〜と呼ばれる…。