Re:花見
こんばんは、まぬさん。
寒いですね。おっしゃるとおり数日前は夏みたいに暑かったような気がしていて、このギャップと最近の運の悪さにまいっておりますです…。
> ウチなんか、今ざんざか雪が降ってますよ。(汗)
> 絶句のあまり、思わず写真撮っちゃった (^_^;;)
うおっ。リンクを越えるとそこは雪国だった…。もの凄い雪ですね。
歩くにも車類を出すにも危険ですので気をつけてください。って家から出られます、この状態って?
今日、窓から外を眺めた瞬間(in東京)、
「うわぁ〜、も〜の凄い桜吹雪だ〜。お花見する前に全部散っちゃうよ…」
と思ったら、牡丹雪がザンザカ降っていたのでした。
東京も雪でした。でも長野には及ばないなぁ。もう止んじゃったし。
なんにせよ寒いの嫌いなのではやく暖かくなってくれないかなぁ…。
寒いですね。おっしゃるとおり数日前は夏みたいに暑かったような気がしていて、このギャップと最近の運の悪さにまいっておりますです…。
> ウチなんか、今ざんざか雪が降ってますよ。(汗)
> 絶句のあまり、思わず写真撮っちゃった (^_^;;)
うおっ。リンクを越えるとそこは雪国だった…。もの凄い雪ですね。
歩くにも車類を出すにも危険ですので気をつけてください。って家から出られます、この状態って?
今日、窓から外を眺めた瞬間(in東京)、
「うわぁ〜、も〜の凄い桜吹雪だ〜。お花見する前に全部散っちゃうよ…」
と思ったら、牡丹雪がザンザカ降っていたのでした。
東京も雪でした。でも長野には及ばないなぁ。もう止んじゃったし。
なんにせよ寒いの嫌いなのではやく暖かくなってくれないかなぁ…。
おまけ一言
わかりません…