Re:MP3をすべてDL。
こんばんは、Rashellさん。
ど〜もありがとうございます!
全部DLしていただけるなんて嬉しいかぎりです。
MSX版の曲の感想はチラホラ聞くのですが、実はMP3の感想は初めてなんです。
インターネットでは皆さん忙しく巡回されるでしょうから、いきなり知らない人のオリジナル曲のMP3なんて置いてあってもダウンロードされないことでしょう。
そこで、すぐにサビ部分になるような試聴もつけてみる工夫をしました。もしかして誰かが聴いてくれるかな??…と。
まぁ未熟な部分も多いので反響云々以前に、作りたくなったら作って、作ったからにはアップする、という感じです。
でも感想が聞けるとやっぱり嬉しいのです。
ありがとうございます!
悦子おばさんの童話館もよろしくです。
小説が書けるなんて凄いですね。僕にもそんな才能が欲しい!
ど〜もありがとうございます!
全部DLしていただけるなんて嬉しいかぎりです。
MSX版の曲の感想はチラホラ聞くのですが、実はMP3の感想は初めてなんです。
インターネットでは皆さん忙しく巡回されるでしょうから、いきなり知らない人のオリジナル曲のMP3なんて置いてあってもダウンロードされないことでしょう。
そこで、すぐにサビ部分になるような試聴もつけてみる工夫をしました。もしかして誰かが聴いてくれるかな??…と。
まぁ未熟な部分も多いので反響云々以前に、作りたくなったら作って、作ったからにはアップする、という感じです。
でも感想が聞けるとやっぱり嬉しいのです。
ありがとうございます!
悦子おばさんの童話館もよろしくです。
小説が書けるなんて凄いですね。僕にもそんな才能が欲しい!
おまけ一言
これもありがとう!