ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:768 お住まい:東京都

「やみうち」が好き

名前:つG
マスク狂でひさしぶりに戦わない?

おまけ一言

ザサエでもいいけど。

子記事

• Post ID:771 お住まい:東京都

Re:「やみうち」が好き

名前:HAYA
    > マスク狂でひさしぶりに戦わない?

いいですね。いずれどこぞの公民館でも借りてやりマスカー。(本当か?!)
    しかし持ち前の技は、「やみうち」ではなく「つGぎり」なのでは??

おまけ一言

最近の出来事

焼き肉ぱーてー

• Post ID:773 お住まい:長野県

どうせならミナカンでやりません? (^_^)

名前:まぬ
      「MSXユーザーの集い」内でやるのが一番手っ取り早いですぞ。
      仲間内だけでなく飛び入り参加も見込まれるから。

なお、次回南関東の集いは2月25日(日)です。

MSXセットは最低1セット用意されてるはずですが、別の方に使われている可能性もあるのでMSX本体だけでも持参するのが無難です。
      次回開催の部屋はモニター常備だったかなあ…? 事前に主催者と打ち合わせておいた方がいいかも。
      • Post ID:774 お住まい:東京都

Re:どうせならミナカンでやりません? (^_^)

やはりそれが手っ取り早いですね。
        ミナカンも公民館のような施設でやっているんでしたっけ?
        ただ、まだ僕が乗り気モードに突入しておりません。
        いずれはイベントに参加するなり、マスク狂大会?なりしたい気持ちはあります。
        皆さんはどうでしょう?
        • Post ID:805 お住まい:長野県

さて、今日はミナカンだ。

名前:まぬ
          おいらは今回来訪します。登戸でぼくと握手(謎)

…が、明日は昼勤なので強行日程です。(涙)
          急行アルプス(夜行電車)でとってかえして翌朝から仕事〜。松本への到着は4時半なので
          とりあえず2時間くらいは仮眠を取れるが、月曜はグロッキー確定ですな。(汗)

前回より定例となった、2次会の飲み屋への参加はどうしようか…
          睡眠薬代わりに呑んどくかなあ。終了時刻によってはラスまで居られるか微妙だが…

> ただ、まだ僕が乗り気モードに突入しておりません。

大丈夫ですって、取って喰ったりしますから。

おまけ一言

不覚…

目が覚めたのが今だったり(汗) …12時の特急はもう無理(間に合わんことはないけど)だから、次の1時の特急で…会場到着は4時過ぎですな。(涙)

• Post ID:806 お住まい:登戸?

Re:さて、今日はミナカンだ。

まぬさん、その根性、凄いです…。
            驚き、桃の木、サンショウウオォォオオ〜!(意味不明)
            やはりMSXのパワーなのでしょうか?
            今日、僕は引越の手伝いをしてきました。
            しかしこれは、まぬさんの方が数倍疲れるだろうなぁ。お疲れさまです。

> 登戸でぼくと握手(謎)

色のついた煙の爆発で登場、期待してます。

> > ただ、まだ僕が乗り気モードに突入しておりません。
            > 大丈夫ですって、取って喰ったりしますから。

フォア、グラ、フォア、グラ…、くわれたっ!(謎)
            喰われてしまうのか。おぉ、恐っ。
            マスク狂作者という正体がばれないように、マスクを被っていけば大丈夫だろうか?!
            まだ寒いので、毛糸のマスクがいいなぁ。
            アクリルはダメっ!ちょっとだけアレルギーかも。
            隠れマスク狂ファンの方は、ファンということがばれないように透明ビニールマスクなんてどうでしょう?
            (段々話が意味不明…)

おまけ一言

今ごろ…

まぬさんは帰りの電車でしょうか…。

• Post ID:775 お住まい:東京都

Re:どうせならミナカンでやりません? (^_^)

名前:ken
          > 皆さんはどうでしょう?

面白そうですが、25日というのが微妙です。
          リハとかセッションとかダンスとかなければ行きたいですが・・・・微妙です(笑)。
  • Post ID:769 お住まい:東京都

Re:「やみうち」が好き

名前:ken
    > マスク狂でひさしぶりに戦わない?

いつでも受けてたちますよ。いや胸を貸して頂きます、と言うべきか。
    HAYAさんもかなり「いつでも」大丈夫じゃないですか?
    であとはARSさんですかね。(まぁ敵じゃないかな)