ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:743 お住まい:東京都

受賞おめでとうございます!

名前:HAYA
>悦子おばさま〜
愛と夢の童話コンテストのグランプリおめでとうございます。
ウチの新聞は朝日なので記事が見られなくて残念です。
数々の賞をコンスタンスに取れているということは、やはり実力ですね。超人です。
これからも新作を読ませてください。
 …急かしている訳ではありませぬ(笑)

>皆様〜
新聞が読売と毎日と日経の方は確認しましょう。

おまけ一言

お願い

誰か新聞の記事を見せてくれぇ〜

子記事

• Post ID:744

Re:受賞おめでとうございます!

名前:悦子おばさん
    >悦子おばさま〜
    去年の6月に孫ができたので、正しくは悦子おばあさんというべきでしょうか・・・!
    > 愛と夢の童話コンテストのグランプリおめでとうございます。
    どうもありがとうございます。これも皆様のあたたかいご支援のおかげです。これからもどうぞよろしくね
    > ウチの新聞は朝日なので記事が見られなくて残念です。
    うちも朝日なので、きのうはひばりの駅の売店まで、のこのこ新聞を買いに行ってきました。主催の生命保険会社の広告の片隅に、ちょっぴり童話のコーナーがあり、その片隅に私の名前が小さな活字でのっていました。でも、うれしいですね、やっぱり。
    > 数々の賞をコンスタンスに取れているということは、やはり実力ですね。超人です。
    超人?・・・これはこれはまたすごい表現だこと!
    > これからも新作を読ませてください。
    はい、喜んで!
    >  …急かしている訳ではありませぬ(笑)
    はいはい、年をとって加わる能力のひとつに、万事ゆっくりと、あわてなくなるというものがあります。これはじつに大事なことですぞ。
    お若い皆様に贈る言葉「人生50歳からが勝負です」
    では、どちらさまもごゆるりと・・・